Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

О чем должна думать женщина, когда ее бросают ради другой женщины?

Вячеслав Доброскокин [9.7K] 1 неделю назад
2

О том, какие ошибки она допустила с мужчиной, почему он предпочел ей другую, сделать выводы и никогда не повторять их в будущем.

Как правило, это попытка руководить мужчиной с помощью секса, т.е., грубо говоря, не давать секса, пока он не выполнит ее желания. Шантаж может срабатывать какое-то время, а потом это надоедает.

Часто это холодность в постели, когда женщина соглашается на секс, но по обязанности, без радости и желания. Согласитесь, мужчине очень интересно спать с безразличной к нему, холодной женщиной. Учитывая, что мужчины не меняются, проще поменять женщину, чем пытаться, безуспешно, замечу, поменять себя.

Постоянно растущие требования женщины, включая требования больше зарабатывать, раз на ее желания не хватает, а это означает вытаскивать мужчины из удобной и любимой для него нише, рост по административной лестнице.

Нелогичность женщины, которая требует одновременно больше зарабатывать, что означает большее количество времени, посвящаемого работе и быть рядом с ней, уделять ей больше внимания.

Холодность и безразличие женщины к мужчине, в результате чего он перестает понимать, зачем она ему такая, а то и постоянные скандалы, изматывающие, без реального повода, день за днем, подчас с ненавистью.

Отсутствие интересов женщины к семь, к дому (никакой помощи в хозяйстве, никаких общих дел), подруги.

Принятие решений в семье по советам подруг, матери, журналов, а не принятие вдвоем со своим мужчиной. Мужчине приходится подстраиваться не только под свою женщину, но и под желания ее матери и подруг, которые могут натаскивать ее на унижение и притеснение мужа (мы знаем, как управится с мужчиной, чтобы тебе было хорошо), а это борьба неравная и уже проигранная, так как нельзя найти линию поведения, устраивающую двоих.

Настраивание детей против отца. Мужчине невыносимо видеть, когда дети слепо копируют отношение матери. Тогда лучшим будет развестись. Пусть даже это будет расходная статья для мужчины, возможность встречаться только на выходных и пр. Ведь когда отца не будет рядом, мать переключит свое недовольство на них, учитывая, что в каждом из них она будут видеть частичку того, кто ушел от нее. Они увидят ту, которой она является на самом деле, без прикрас. А отец, который будет появляться с нормальной психикой, с подарками, соскучившийся по ним. Короче, приносящий понимание и радость вместо постоянного раздражения, а то и ненависти матери.

Наконец, измены женщины. Адекватный и нормальный мужчин не будет с ними мириться. Даже подозрения разрушают связь между двумя, а реальные измены - это крест на отношениях.

Ну, а потом, искренне пожелав ему успеха, учтя все ошибки, жить дальше, оставляя прошлое за спиной.

2

О себе она должна думать.

О том как жить дальше и как быстрее восстановиться после такого расставания.

О том как обрести снова уверенность в себе и научиться снова доверять мужчинам.

О своей жизни, о своём опыте, который она получила, пережив этот стресс.

О чем угодно, только не об этом мужчине и его новой женщине.

1

Она должна думать о том как ей скорее выбраться из комка обид, депресняка, отчаяния,терзаний, самоедства. Нельзя в этом циклиться.Это разрушает.

Может быть нужны занятия с психологом, какие нибудь курсы.

Когда восстановится душевное равновесие тогда можно будет проанализировать,пон­ять в чем ошибалась.

Надо думать о том как скорее покончить с прошлым и начать новую жизнь.

Многое придется перестроить в жизни. Это надо решать.

И в плане финансов и в плане ведения хозяйства, быта.

Если есть дети, то надо думать об их интересах. Проговорить важные моменты. Договориться на берегу. И в плане финансов и в плане воспитания ребенка.

1

А о чем она должна думать, кроме того, что у нее не ьудет отношений с этим мужчиной.

Если мужчина не скрывает от жены наличие лпугрй, то он жену не ценит, и если она попытается его сохранить, может и остаться с ней, но на своих условиях. То есть он будет так же себя вести. И как себя вести женщине? Терпеть? Скандалить? Это ничего не изменит.

Лучше сразу расстаться с таким мужчиной.

Это лично мое мнение.

0

О себе. О другом поздно думать. Еще иногда о том, что хорошо было бы вовремя оформить отношения. Масса мужчин не уходят из официального брака, не хотят связываться с дележкой, распилом, всем таким. Знаю родственника, который точно бы не ушел из официального брака. Но вот с другим неи факт, что будет проще.

0

"Слава богу, предатель сам ушел".

"Есть опыт общения, значит с другим будет проще".

"Ты об этом пожалеешь".

"Бросил и бросил, туда ему и дорога".

Да и вообще, зачем думать, жить надо, желательно долго и счастливо. Жизнь настолько короткая, что если еще и думать о каждом бросившем, то и жить будет некогда.

0

Если есть дети, то о детях.

Если детей нет, то о себе и о том, что такого есть в той другой, ради которой от неё ушли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация