Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы думаете? О чем думает умирающий?

Владумир [2.5K] 1 неделю назад
2

В большинстве своём, умирающие думают о том, что-бы выжить.Вот инфаркт обширный, когда случился. Дома один.Горло сжало из глаза слеза, дышать нечем и пока три минуты задыхался, то так умирать не хотелось, а потом бац, упал и все пропал в пустоту.

А как многие умирающие и даже старухи и старики, умирая за одеяло или подушки цепляются, порою руки не разжать. Не хотят умирать. Однажды в армии, наглотался таблеток, решил отравлюсь малость и в больничку, от армии передохнуть, а переборщил и сердце остановилось. И я уже умерший, лежал на столе, покрытый белой простыней и руки и ноги, узелком связаны были и свеча горела у меня на груди, воткнутая в мои скрещеные руки на груди. В общем ожил покойничек. Но какой потом отходняк от этого. Ужас какой-то. Все время Душа из моего тела вылезала.Это что-то не описуемое, для тех людей у кого этого не было ни разу. А все просто. Лежишь на кровати и всего мутит и руки покалывает и сводит слегка, как онемение и вот прямо как сам из своего тела Земного на пол корпуса из головы, вверх выходишь и глазами все видишь, но не Земными глазами, а уже на метр дальше своего тела, а то и как больше тебя из тела вытягивает, то видишь и на полтора или два метра от себя. Всё видишь и комнату в которой находишься и всю обстановку, но повторяю, не глазами своего тела, а со стороны. И вот в такие выходы осознанные Души из тела своего, когда-ты на пороге смерти, переходный этап, от жизни к смерти. То страшно до жути Душу из тела выпускать и цепляешься за одеяло руками и зубами подушку грызешь, что-бы Душу из тела не выпустить, надо со всей силы напрягаться и сжиматься всему и Душа обратно в тело входит, а как хватку рук и зубы кусающие подушку расслабишь, так Душа вновь из тела плавно выползает, того и гляди вынырнет и преставишься.

А в 2014 году весной, это вообще было. У меня мама умерла, я сильно переживал тогда. После похорон, пришёл домой и прилёг и ещё не уснул, а только прилёг и глаза открыты и вижу глазами в своей комнате, в двух метрах от меня, голову в серо-белом фоне. И кто-бы Вы думали это был. А я сразу узнал его, это был Он, Принц Ада, Змейоковзоран, а для людей Он Антихрист в этом 21 ом веке. Я первый раз его в 1989 году улицезрел в Аду, было моё первое знакомство с ним. Самый коварный Демон из всех Демонов, жёстче самого Господина Тьмы.

Мне в 1989 году Христос сын Божий открылся и мою Душу в Рай поднял и долго беседовал со мной, часа полтора, а потом захотел что-бы я с его матерью Небесной Пресвятой Богородицей поговорил, да с другими разными Святыми. Вот тогда я у Христа и у Бога, через Христа, на сторону Тёмных сил попросился, что-бы после жизни Земной Демоном быть и грешников людей в Аду наказывать. Так-как по словам сына Божьего Христа, именно Демоны в Аду наказывают грешников людей и Демоны по воле Бога Отца наказывают грешников людей в Аду. Вот Бог Отец с Христом и устроили мне встречу и с Господином Ада Люцифером и с Антихристом и с Вельзевулом и с другими сильными Демонами. Я по очереди с каждым из них встречался в Аду и беседовал, перемещаясь каким-то волшебством Христа из замка в замок, от одного Демона к другому. И вот когда я Принца Ада увидал в его Замке, попав туда. От меня метрах в трех восседал на своём Черно-кровавом троне Антихрист. В Черно-красной одежде, молод достаточно, 33 года ему, как Христу сейчас на сегодня на Небе в Раю.

Представьте себе. Сидит как человек, с серо-чёрным лицом, взгляд из под лобья, лицо широкое и скулы выступают, но не толстый и прищурив один глаз, другой глаз открытый и чёрного цвета, тебя как насквозь дырявит. Лицо при этом злющее и ехидное до жути.

И говорит мне с ходу:а ты зачем к нам пришёл?

Ты засланный Богом казачок?

Я так и обалдел. Стал говорить Принцу. Да я сам к Вам попросился у Бога, я хочу грешников наказывать и пришёл к Вам без всякого умысла против Вас, я очень хочу с Вами быть и Господин Люцифер очень мне понравился, с которым я до Вас говорил Господин Принц и Император ко мне очень хорошо отнёсся и не в чем меня не подозревал, а даже веселил меня.

Антихрист:мне плевать на Дьявола, я сам Дьявол и сам могу ему приказать если нужно и у меня свое мнение имеется. Эй Стража, взять его и два Стражника стали подходить ко мне. Я взмолился и у меня из глаз потекли слезы:не справедливость какая Господин Принц, я к Вам со всей Душой, без заднего умысла пришёл, я с Вами быть хочу и никакой я не предатель и не разведчик Бога. Смотрю Принц увидя мои слезы, сказал Стражам своим:отставить, уйдите. Потом добавил:Дьявол меня просил с тобой помягче, ты сильно от людей пострадал. Ну нечего мы с Дьяволом уже послали Демонов к Земле наказать твоих обидчиков, скоро они их в Ад доставят, Бог дал дорогу нашим Демонам к Земле по такому случаю. Я спросил Антихриста:а почему Вы Господина Люцифера, своего Императора Дьяволом называете?

Принц:Дьявол и есть, а кто-же он ещё. Как хочу так и называю.

Я Антихристу:так Он же Ваш Император и ему не очень нравится когда его так называют. Антихрист:мне можно, я если хочешь знать сам Императором мог бы стать, после того как нас Бог изгнал из Рая. То мы сдесь голосование проводили:кто будет главным. Так вот я у Люцифера, на один голос всего проиграл, а поэтому только второй после него Принц, однако я разделяю власть вместе с Дьяволом, я сдесь тот-же Дьявол на таких-же правах, как и Он сам и моё слово в Аду слушают как самого Дьявола, ясно?

Ну понял я Вас Господин Принц, я не знал.Антихрист сказал:ладно Роман, извини что до слез тебя довёл. Я тебе сейчас захватывающую историю расскажу, как я десять жён Архангелов, из высокомерных особ Рая в шлюх превратил и сломал я их всего за одну неделю. А мужей всех ихних, мы кого убили, а кого сначала замучали зверски и жестокой казни предали. Ну слушай. И начал мне Антихрист 25 минут рассказ свой сказывать.

Ну это долго все.

В общем к Земле ко мне в 2014 году из Ада прилётал Антихрист, это была вторая моя встреча с ним.

Так вот Душу из меня тащил. Прилетел значит, смотрит на меня ехидно до жути,улыбка его ехидней не придумаешь и скалится при том. И играл с моей Душой, издевался:то вытащит Душу из тела моего,то обратно в тело выпустит,то крутит Душу по всячески. Пришлось к Христу с Михаилом взывать.Прилетели с Архангелами обои и отогнали от меня Антихриста. Антихрист посмотрел на меня прежде чем улететь и сказал мне:ой зря ты Рома, меня Христом отгоняешь, ведь ты наш и никуда ты от нас не денешься. А придёт время, к нам в Ад придёшь после жизни своей Земной, а уж там мы с тобой по Душам поговорим и погрозив мне пальцем указательным, вылетел в окно и за ним Христос с Михаилом и Архангелами последовали,провожат­ь его до Ада, что-бы назад не вернулся, Христос над моей головой три линии Ангелов поставил, для защиты от Демонов.

Но есть люди кто хочет своей смерти, те кто не живёт, а существует, лёжа дома и годами болея.

1

Каждый думает по разному, один думает, вот бы ещё годик прожить, другой думает, вот хорошо, что скоро умру, третий думает, что отдохну от всех вас, а самый мудрый думает, что как хорошо, что я успел примириться с Господом Богом, если бы я умер сразу, то, было бы плохо и я на небо бы не попал, так как, не успел бы покаяться и обратится к Иисусу Христу, попросить прощения у родных и близких и Господа Бога!

1

Допустим умирают двое - пессимист и оптимист, а то анонимно сложно рассуждать.

Оптимист думает про бога и рай.

Пессимист думает, что быстрее бы уже, надоело всё.

0

Если человек умирает во сне, то он не думает о смерти, это считается самый лёгкий вариант ухода в другой мир. Если его убивают или катаклизм какой-то, ЧС или бедствие, то, наверное, страх и ужас и о том, как спастись. При тяжёлых болезнях, я думаю, человек испытывает некое облегчение или сожаление о том, что всё кончено и ничего уже не исправить. Старые люди, которые уже чувствуют приближение смерти, просто ее ждут с миром и спокойно к этому относятся. А вот самоубийцы, скорее всего, думают об избавлении от проблем. То есть все по разному, все зависит от состояния человека, от его личного настроя к происходящему и от ситуации, при которой умирает человек. Но есть люди, которые категорично не принимают сам факт смерти, боятся ее, отгоняют эти мысли от себя, вот им тяжелее всего принимать ее и умирать, так как они испытывают ужас и страх.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация