Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Старички, рискнули бы сейчас 2020-2021г. начинать все с нуля на БВ? Почему?

Вероника 35 [2.4K] 2 недели назад

Старички, те, которые здесь 3 года как минимум.

категория: другое
8

Я здесь три года. Ответов много. Начать с начала? Легко. Потому что не ради заработка я здесь. Мне тут интересно. А значит какая разница, сколько начислений. Интересные вопросы для себя всегда найду. А вот базу ответов для заработка тут сейчас бесполезно формировать. Но для проекта это не слишком хорошо: такие как я, искатели интереса, не слишком выгодны коммерческому проекту, мы прибыли не приносим. А те, кто зарабатывает здесь сейчас, те с нуля точно начинать не захотят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Я (прабабушка с семилетним стажем) уже не начала бы. Поздно. Не за чем. Я здесь дохожу уже не до каких-то определённых кредитов, а до каких-то "К" в репутации. Понятно, что это игровой момент, двигающийся по инерции и ни к чему не приводящий. До скольких дойду, до стольких и будет. Сколько напишу, столько и достаточно. Окунаться второй раз в БВ мне просто жизнь не позволит и я сама себе не позволю. Понимаю, что "0" - это не менее интересно, чем мои "600" с чем-то, но скоро будет множество других дел (если, Бог даст, завершится эта "корона..."). И тогда уже становится менее важно, что там на экране светится - 100, 200, 500 или 999.

Одним словом, уважаю и чужой труд, и свой труд, и БВ нравится, и привыкла, но карабкаться второй раз по той же самой лестнице не вижу смысла и не рискнула бы. Неинтересно уже и глупо.

Жизнь бывает одна.

6

Да, всё повторилось бы, так как этот сайт стал магнитом, здесь получаешь удовольствие от общения и положительное настроение, знания в разных областях, дополнительный рубль в свой карман. Воочию авторов БВ не знаешь, но заочно чувствуешь их уважительное отношение к себе, проявление заботы своими советами и подсказками. Нет ни одного дня, чтобы сюда не заглянуть, ведь мы здесь команда, помогающая друг другу своими ответами на вопросы, задаём вопросы на определённые темы, чтобы прислушаться к мнению других авторов, поразмышлять над ответами, ведь видишь ситуацию с одной стороны, а ответ другого автора даёт возможность посмотреть на эту же ситуацию с другой стороны. Этот сайт удобен в том, что работаешь здесь в любое время суток, когда тебе удобно, и в будни, и в праздники.

6

Я на сайте "большой вопрос" уже аж почти 3 года ( 2,5 года с начала июля 2018 года ) .

С огромнейшим удовольствием начал бы всё с нуля на сайте "БВ" .

На сайте большой вопрос ещё можно задать десятки тысяч звёздных вопросов и также можно ответить на десятки тысяч звездных ответов других авторов сайта большой вопрос .

Также здесь ( на сайте "большой вопрос" он же "БВ" ) вполне реально насобирать несколько сотен весьма активных рефералов, которые будут приносить доход в 10 раз больше , чем личный заработок на сайте БВ .

Активных рефералов можно найти среди следующих категорий людей :

Родственники , одноклассники , коллеги ;

Друзья , приятели , хорошие знакомые ;

В социальных сетях и мессенджерах ;

А также на ютубе ( он же YouTube ) .

2

Риска на бв начинать нет, что мы теряем? Скажите, что время? Да. нет! Мне много интересных тем попадается на сайте, кроме того ответы отличаются от мнений в интернете в общем. Плюсом - нет хэйтеров, всё открыто и довольно добродушно. Очень много секретов нашла в рецептах. Отличные от моего мнения высказывания людей, позволяют разглядеть ситуации и проблемы со всех сторон.

Возможно, многих на проекте интересуют только деньги, не спорю - это нормально. Но, в моём случае, я обожаю этот проект за то, что он не заспамлен, именно потому, что слишком много здесь не заработаешь.

2

Повторюсь. БВ - это не для заработка. Здесь много вопросов, подталкивающих на поиск информации, разный взгляд на неё и на события. Это интересно.

Эти знания за почти 7 лет, как я смеюсь, второе высшее образование, а может и третье.

Кроме того, спортивный интерес, когда с кем-то соревнуешься, кто кого опередит.

Кредиты-это небольшой приятный бонус.

Начать сначала всегда можно.Тоже из спортивного интереса.

2

Честно скажу, я бы рискнула.

Мне нравится, что можно узнать новости, что-то новое для себя. У меня был продолжительный период, когда я отошла от БВ, а потом попала в больницу, настроение ужасное, ковид, и я вернулась.

Когда не спалось, БВ реально выручал.

0

Да, рискнула бы. Сейчас как раз пробую параллельно нарабатывать базу на ещё одном похожем по принципу действия проекте, только с оплатой за каждый ответ. Но и на БВ пошла бы, если бы только сейчас о нём узнала. Хотя нынешние "карантинные" начисления не очень радуют, всё же какая-никакая копеечка в условиях кризиса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация