Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

От чего зависит плотность (жесткость) куриной грудки (см.)?

Marinad44 [114K] 1 неделю назад

Покупаешь одной фирмы куриную грудку, так она жесткая, сухая, плотная и резиновая.

Покупаешь другой фирмы - совершенно другая грудка: мягкая, сочная, быстро готовится, легко жуется и тает во рту.

Так от чего зависит структура куриной грудки?

Почему грудку одних компаний невозможно разжевать, а другая тает во рту?

2

По поводу куриных грудок и куриного филе я тоже здесь задавала вопрос, выяснилось, что это одно и то же. Филе, как мне ответили, это мясо с грудки.

А филе я покупаю постоянно, теперь уже у двух производителей, меня продавцы знают в этих магазинах. Кормлю дворового котика (кошку, персидскую, брошенную хозяевами).

Сама тоже ем филе, в сметанном соусе.

Весной и летом филе малых размеров и мне нравится, нежное и легко резать ножом. К осени крупнее становится, я постоянно прошу найти мне несколько маленьких, их мало или нет вообще. Иной раз настолько грубое и твёрдое, что я вынуждена молоть мякоть и варить тефтели...

На ваш вопрос даю следующий ответ: вы покупаете грудки мягкие у производителя, который забивает кур достаточно молодых, а твёрдое мясо грудки у производителя, который выращивает гигантских кур, там грубое и твёрдое мясо, естественно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
-1

Это я 100% знаю. Сегодня смотрел видео на ютубе, так там в Натании, может знаете, вкусно готовит. Она делала, вроде, мясной рулет с фольгой там в Натании. Я уже почувствовал, что в этот рулет попала земля, обыкновенный чернозём. Но она молодец эта Рита Бакерман всё-таки:

Marinad44 [114K]
 К поставленному вопросу этот ответ не имеет никакого отношения.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация