Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сыну нравится дистанц.обучение.Мож­ет перевести его учебе на дому?

Гулечка [4.9K] 1 неделю назад
Гулечка [4.9K]
Моему сыну не нравится учеба в школе. Ему очень понравилось дистанционное обучение. Вот я задумалась, а может попытаться перевести его на индивид.обучение..  1 неделю назад
комментировать
5

Пожалуйста, переводите на постоянное дистанционное обучение. Я тоже учился в школе и успешно сдал ЕГЭ. Но в НПО, СПО или ВПО я не пошёл. Хотя я жалею о том, что в 15 лет не было ПК или ноутбука. Я, если всё вернуть, меньше учился бы в школе или учился на дому. Просто не было тогда дистанта. Просто мне не нравился коллектив, он без конца менялся и меня использовали. Хотя школа была отличная. И я хоть и знаю права, лучше бы стал айтишником. Да и в 27 лет не поздно, 1.5 года осваиваю ПК.

P.S Если у него будут друзья или девушка, они появятся несмотря ни на что. Только объясните сложность учёбы на дистанте и контролируйте сына.

2

Это вопрос спорный-хорошо ли учиться на дистанте.В первую очередь поймите - почему ребенку хочется уйти на дистант.Оцените свои возможности- сможете ли вы контролировать своего сына,как он занимается? Готов ли ваш сын без принуждения и тотального контроля заниматься самостоятельно?Оцени­те все это.Двое ребят,ответивших вам ,написали ,что у них не сложились отношения в коллективе. Но социум никуда не денешь. И потом ,Изя Рабинович, так все мрачно описал"В школе всегда хуже - там учат драться, бухать, наркоманить, матом ругаться - школа источник социальной заразы." Не захочешь -бухать и наркоманить тебя никто не заставит. Получается,из его слов ,что в школе совсем нет нормальных детей? В школе много хороших детей.Общение с подростками -это хороший опыт социализации.

1

Я бы тоже рад был в своё время на дистанционке учиться - в лицее например вместо 10-11 класса чтобы целый час добираться до учёбы, лучше бы дома за компом был.

Но тогда такого не было.

В школе всегда хуже - там учат драться, бухать, наркоманить, матом ругаться - школа источник социальной заразы.

Страшно представить, что там сейчас происходит, во времена развитых закладок и химических средств.

1

Мои сыновья тоже подумывают об обучении дома.

Я не против перевести детей на то образование, которое им по душе.

Пока выбирают как хотят учиться: заочно или на семейное уйти.

Дистанционного образования нет - оно идет как дополнительный вид образования к очному обучению.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация