Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Женяться по любви, почему тогда допускают отношения на стороне?

Шпигель [88.2K] 1 неделю назад
4

Да, действительно, большинство браков заключается по любви (хотя есть доля браков, заключаемых по расчету, или просто по симпатии - "потому что, надо как все").

Тем не менее, бывает, что любовь , чувства, уходят и из браков, заключённых, вроде бы, по взаимной любви. Тем более, чаще всего, из брачных отношений, постепенно уходит страсть. Люди не могут "гореть' постоянно, в дело вступают бытовые и финансовые отношения, совместное воспитание детей, различные возможные проблемы (а у кого их не бывает? )

И иногда бывает, что кто-то из пары, желая повторения остроты ощущений и состояния влюбленности, отношения на стороне, что ставит под вопрос сохранения брака.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

тот кто заключает брак по любви не допускает отношения на стороне. на самом деле им вообще брак не нужен. у них есть любовь. а вот тот кто относится к браку как к выгодной сделке, выгода не обязательно имеет материальный характер, тот с чистой совестью допускает отношения на стороне. ни печать в паспорте, ни брачный договор не способны сдержать ни инстинкты и ни чувства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация