Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как запечь рульку без предварительной варки, отваривания?

Марья Искусница [16.6K] 1 неделю назад
0

Никогда рульку не варю перед запеканием. Можно перед этим на час в маринад и в холодильник. Для маринада используется все, что угодно, хоть оливковое масло, в которое добавляется чеснок, специи и травы, хоть кефир, хоть что-то другое. А можно и без этого, просто натереть специями и чесноком и в духовку часа на два. Единственное - рулька должна быть закрыта фольгой или пергаментом, температура - 180. Перед подачей минут на 15 снять фольгу - тогда корочка поджарится лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация