Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Актрисы Эмилия Спивак и Марьяна Спивак сестры? Что общего у них?

Ольга Тимофеева [37.9K] 1 неделю назад

Являются ли родственницами актрисы Эмилия Спивак и Марьяна Спивак? Что их связывает?

1

Среди звезд отечественного кинематографа есть две актрисы с одинаковой фамилией – Спивак. Иногда в СМИ, учитываю одинаковую фамилию и небольшую разницу в возрасте, журналисты называют их сёстрами. Однако, и личные, и творческие биографии актрис складывались по-разному.

Эмилия Семёновна (Соломоновна) Спивак родилась 18 ноября 1981 году в Ленинграде. Отец Эмилии, Семен Яковлевич Спивак – советский режиссер, руководитель Государственного молодежного театра на Фонтанке. Так что, азам актерской профессии её обучал отец. Наиболее известные кинороли Эмилии: адвокат Жени в сериале «Тайны следствия», Эсфирь Литвинова в фильме «Статский советник».

Марьяна Тимофеевна Спивак родилась 23 марта 1985 года в Москве. Марьяна тоже родилась в творчекой семье, ее бабушка по материнской линии – известная советская актриса Жанна Прохоренко ( «Баллада о солдате», «А если это любовь?»). И хотя, родители Марьяны (мама актриса, папа актер и режиссёр) мечтали об иной профессии для дочери, Марьяна всё-таки выбрала актерскую профессию. Известные роли актрисы: в сериале «Напарницы» и в главная роль в социальной драме «Нелюбовь».

Эмилия Спивак и Марьяна Спивак – не являются сёстрам. И, всё же общие черты у них есть. Они коллеги, обе – талантливые актрисы, добившиеся в своей профессии значительных творческих успехов, они приятельницы и часто бывают в общих компаниях, и они – просто однофамильцы.

На фото: Марьяна Спивак.

На фото: Эмилия Спивак.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Две интересные актрисы Эмилия и Екатерина, носящие одинаковые фамилии Спивак, но при этом не являются кровными родственницами, а лишь однофамилицами. Их объединяет общая профессия - актриса. Девушки родились в разных местах и имеют разных родителей.

-1

И ни фига они не сестры...

А просто они однофамильцы и подруги. Родственными узами они не связаны. Хотя, они настолько близки, что можно подумать обратное. Их часто видят вместе на мероприятиях.

Марьяна очень мечтает выдать замуж лучшую подругу, но Эмилия наслаждается свободой и ждёт мужчину своей мечты.

Вот так вот.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация