Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Надо ли при приготовлении яичницы удалять белок?

atrejdes [417] 2 недели назад
тэги: яичница
категория: еда и кулинария
0

В том лишь случае, если белки мешают в приготовлении яичницы, во всех прочих случаях не рекомендуется.

Яичница, если подумать, производное от яйца, как курица, только уже готовое блюдо, если, конечно, белки не достигли своего в плане разрушения, так вот, яйцо это совокупность белка с желтком, разделяя их, Вы приготовите очередное тесто, не достигнув совершенства классической яичницы.

0

Нет, белок при приготовлении яичницы удалять не нужно. Зачем? И чем тогда питаться? Мне кажется, что желтки как раз таки калорийнее, и менее полезные, чем белки яиц. Можно дополнить приготовленную яичницу салатом и свежей зеленью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация