Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Смарт ТВ и платные подписки, подключаете ли вы их за деньги? Почему?

Матильда Генриховна [1.5K] 1 неделю назад
1

За деньги у меня подключён не имеющий прямого отношения к смарт - телевизору спортивный пакет «НТВ - плюс» и их базовый пакет. Но к смарт - телевизору имеет отношение их онлайн - вещание. К нему тоже подключён, чтобы не отрываться от цивилизации, гостя у тёщи. Оно доступно на смарт - телевизорах, планшетах, смартфонах, то есть его можно использовать, например, находясь в поездке. Из приложений самого телевизора использую только ютубе и браузер. Такой подход вызван тем,что фильмы и сериалы я смотрю крайне выборочно, вкусы мои не то, чтобы совсем примитивные - не игнорирую и классику, в частности «Братьев Карамазовых» с Юлом Бриннером ( Дмитрием ) и актером, игравшим капитана Кирка ( Алексей ), но... Сейчас, например, жду, когда на «недоступном» ресурсе выложат последнюю серию третьего сезона «Стар Трек. Дискавери». Кроме того, на смарт - телевизорах есть бесплатные приложения с набором каналов, превышающих количество эфирных каналов в мультиплексе, в том числе республиканских.

1

Ни одной платной подписки у меня нет. Я не жлоб какой-то, чтобы заплатить рублей триста за пакет, а просто считаю нецелесообразным платить за контент, который не интересен мне будет процентов на семьдесят, а остальной я смогу посмотреть либо по праздникам, либо в выходные. Ценю своё время. Поэтому купил себе обычную Андроид смарт-приставку к не самому новому телевизору, но с большой диагональю и периодически устраиваю обычный чес в интернете на предмет интересного мне контента. Я за интернет и так плачу достаточно много, чтобы не пользоваться его преимуществами, без дополнительных платных подписок.

0

Я не подключаю всякие платные подписки за деньги, потому что считаю что они не особо нужны.

На моём ТВ и так очень много каналов, которые не успеваешь всё смотреть, а зачем собственно говоря ещё нужны подписки.

В общем у всех конечно по этому поводу мнения будут разные, поэтому как говорится на вкус и цвет товарища нет.

0

Нет. Я редко смотрю телевизор. По этой причине я ничего и не подключаю. Как-то нам хватает того, что идет, а дедушка телевизор не любит смотреть. А на даче телевизор берет не слишком хорошо. В общем, не фанат я этого дела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация