Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему "сильный пол" легко покоряется женщиной?

Антуан Эфенди-Чинаски Бело-Орланский из Бурбонского тейпа [26.2K] 1 неделю назад

Почему мужики так называемый "сильный пол",в шесть секунд покоряется перед красивой женщиной или девушкой? И в чём тогда сила этого пола если мужиками женский пол крутит как хочет? Не обо всех говорю но такое происходит достаточно часто.

2

Во-первых, это покоренность мужчины женщиной может длиться до окончания первого полового акта, когда мужчина понимает, что за внешностью скрывается пустышка, а иногда и до этого не доходит.

Это "покоренность" лишь животный рефлекс, который толкает мужчину овладеть здоровой (красивой - ведь красота ассоциируется со здоровьем) женщиной, ради появления максимально здорового и привлекательного потомства.

Примерно так женщины покоряются чем-нибудь блестящим или ярким (драгоценностью, платьем, туфлями, красивым пирожным) и быстро разочаровываются, когда понимают, что драгоценность не по зубам, платье синтетическое, туфли не налезают, а пирожное кислит, горчит и воняет. Но первое впечатление (ой, что-то блеснуло, я тоже могу с этим стать блестящей) легко отмечается.

По моему, понятно, в чем "сила" привлекательной самки для самца или яркой безделушки для самки, которая старается быть заметнее для самцов... Или просто вкусно поесть.

Вопрос приоритетов.

Есть такое наблюдение: если кот занимается сексом с кошкой и рядом пробежит мышь, то кошка, если заметит ее, побежит за ней, а кот никогда этого не сделает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вот не видела пока ни одного представителя "сильного пола", который был бы "покорён" женщиной. Хоть за шесть секунд, хоть за шесть лет.

Такое чудо только в дамских романах встречается, да ещё у так называемых "классиков".

А в реальной жизни (увы и ах) мужики только притворяются покорёнными.

Но, все "тургеневские барышни", начитавшиеся соответствующей литературы (или наслушавшиеся начитанных подружек), в шесть секунд на это ведутся.

Однако... этот театр продолжается, пока ОН получает от НЕЁ все то, что запланировал.

А, если что-то не заладилось - до свидания.

Вся эта кухня очень хорошо видна из практики бракоразводных процессов. Именно там женщины вслух недоумевают, как же так получилось, что сначала ОН "пылиночки сдувал", а теперь просит у суда развода с разделом имущества.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация