Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Секс с подругой создаёт у девушки инстинкты любви?

3617Q [1.5K] 1 неделю назад
5

Секс с подругой создает у девушки ваву в голове. При чем тут любовь? Какие инстинкты? Вот стремление придавать извращениям какой-то приятный флёр, пусть даже красивыми словами, и помогает выворачивать наизнанку понятия в головах еще невзрослых людей, или уже неумных.

Подруга у девушки - чтобы дружить. Ну, знаете, гулять вместе, делиться секретиками, обсуждать парней и родителей, списывать домашку, вместе жить и готовить в общежитии, плакать совместно над бутылочкой винца... А любовь - это к мужчине, детям своим совместным или чужим, к родителям. Похоть к женщины к женщине - это извращение, популяризируемое наряду похоти мужчины к мужчине, похоже, с целью сокращения народонаселения планеты Земля. Что ж, с другой стороны, особям с недостатками развития мозга или интеллекта и не надо размножаться, дабы не продолжить свой род. Так что, кто из девушек мечтает о сексе с подругой - так той и надо.

2

Ерунда же.

Если секс у женщины с мужчиной не создаёт инстинкты любви, то тут так же. Не влюбляется же женщина в каждого мужчину, с кем спит.

Просто секс и не более того.

Ради любопытства, эксперимента, по причине алкогольного состояния.

Если есть склонность к однополой любви, я считаю, что это проблемы в голове у человека. Либо горький опыт, разочарование в противоположном поле, отсюда и интерес к своему полу.

И не пойму, что красивого в лесбийской любви. Мужчины придумали себе какой-то стереотип "красоты" в этом процессе.

Такое же г, как и между мужчинами. Ну, каждому свое.

0

В фильмах (например, "Монстр" или "Жизнь Адель) девушки реально влюбляются друг друга со страстью, ревностью и с другими сопутствующими проявлениями. Думаю, в жизни может происходить то же самое. И лично я отношусь к этому с пониманием: девушки прекрасны, поэтому и могут влюбляться друг в друга. В конце-концов, это может выглядеть одновременно и сескуально, и красиво. И никакой противоестественност­и здесь не ощущается. А вот отношения между геями - действительно противоестественны и омерзительны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация