Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему мужчина хочет больше секс чем женщина?

Researcher [50.6K] 1 неделю назад
3

Ира люблю длинные ответы для БВ.

Это миф или насущная реальность? Не бывает одинаковых мужчин и одинаковых женщин. Веками населению вдалбливалась эта аксиома. Но реально всё не так. Рассуждения мужчины, который скорее всего не умелый любовник подтвердит эту поговорку или аксиому. Рассуждения женщины, которая не познала радостей секса, а точнее чувственной любви, всю жизнь прожившая в браке с одним мужчиной, а потом в 45 - 55 встретила другого и познала радость от секса, точно такие же.

Пикапер или современный дон Жунан, соблазнивший не одну сотню женщин, или женщина, сменившая любовников больше чем перчаток, совсем другого мнения.

Оказывается, одинаково. Девочки развиваются раньше мальчиков и они хотят половой любви в 12 лет, ничуть не меньше чем 14-ти летние мальчики, в большинстве своём. Но социальная установка запрещает им это. С раннего детства их воспитывают, что девственность принадлежит только мужу, а бессистемные половые связи ни к чему хорошему не приведут.

Но это ведь не говорит о мощности из либидо. А на такие личные вопросы девочки и девушки всегда ответят нет, для них секс не главное, а главное любовь, семья, дети. Даже сейчас, когда об этом говорят весьма открыто такая тенденция наблюдается. Но если бы они не хотели и либидо у них было нулевым, цивилизация людей давно бы вымерла. Однако женщины сейчас получили больше свободы. Им мужчина в принципе не нужен как опора.

Женщины сами с усами, точнее с косичками. Многие могут себя обеспечить, и даже больше: выбирать мужчину для занятий любовью на стороне. Или выйти замуж, чтобы иметь не опору, а постоянного партнёра в любовных делах. И что же они вам скажут правду? Да ни за что в жизни. Они будут врать в глаза, как божья роса, что им нужно твёрдое мужское плечо, опора, а секс для них не очень важен.

И только лучшей подруге они скажут по большому секрету, что муж ей был нужен для интимных отношений. И подруга её не продаст. Она ведь лучшая. И хоть и говорится про сарафанное радио. Не всегда это справедливо.

А что справедливо? Справедливо то, что как мужчины, так и женщины хотят секса одинаково в среднем и в большинстве. Но женщины более долго живущие. И если мужчина в 45, сейчас уже в 50 и 55 хочет, но не может. Женщина и хочет и может, а некоторые не могут уже иметь детей. Потому и бытует дурацкая поговорка, что в период климакса она ягодка опять. Она свободная от детей - они уже выросли. Ей нечего бояться залётов. Муж не способен. Вот и думают люди о параболах и гиперболах сексуальной активности.

А я говорю, что одинаково.

2

Потому что этот мужчина очень молод, почти юноша. Но с годами жажда секса будет медленно спадать по экспоненте, примерно вот так. Где оканчивается эта экспонента указать не возможно.

Эфект деторождения обычно прекращается у мужчин где то около 60 лет, хотя известны случаи и более позднее рождение детей у старика - так например праотец Авраам родил первенца в 100 лет и потом еще родил всего 8 потомков. Это наиболее древний пример способности к деторождению. Правда тут есть элемент недоверия - дело в том, Сара его жена начала рожать в 99 лет, а вот это уже странно.

Дело в том что у женщин сексуальное влечение тоже идет по экспоненте, но это экспонента обратная - возрастающая. С годами женщина начинает хотеть секса все больше и больше и где то в районе 45-50 лет уходит в бесконечность и не может преодолеть этот возраст - возраст климакса, когда рождение детей прекращается сразу, а с этим и влечение к сексу.

Так что вы не правы у мужчин и женщин одинаково по величине но различно по возрасту. Юноша до безумия хочет секса в 17-18 лет и это нас сводит с ума почти.

А вот у женщин желание секса доходит до безумия в районе 45 лет, перед климаксом.

Я встречал супружеские пары, где 45 летняя женщина сходя с ума от желания секса, бросалась в загул, оставляя детей, дом и мужа - смотреть на такой нет сил.

Так что наша семейная сексуальная жизнь это эквелибристика между хочу и могу и как напарник хочет и может - это совмещение двух экспонент!

Красная экспонента это тадиционно цвет мальчика, а синяя экспонента это тоже традиционно девочка. Вот и считайте кто когда и как хочет секса!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация