Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Куда пойти работать после инфаркта?

Игорь- [195] 1 неделю назад
2

Человеку, который, перенес инфаркт, нужна спокойная работа, не требующая больших трудозатрат и физической нагрузки.

Впрочем, значительная часть граждан, перенесших инфаркт, и возможно, как следствие - операцию по установке стентов, со временем, возвращаются к своей обычной работе.

В молодости, я 8 лет отработала в военном госпитале, в "инфарктом" отделении, так вот, большинство сотрудников той структуры, которые, у нас лечились, перенесших инфаркт, со временем, возвращались на службу. Естественно, после лечения и реабилитации.

Общие рекомендации для пациента, перенесено инфаркт миокарда таковы, что ему необходимо избегать работы, связанной со значительным переутомлением и физической нагрузкой. Так же, в большинстве случаев, подбирается и назначается длительная, поддерживающая лекарственная терапия.

Многое, конечно, зависит ещё от тяжести перенесенного инфаркта, от эффективности оказанной медицинской помощи.

2

Никуда. Это приговор. Человеку после инфаркта противопоказаны не только физические, но и любые психологические нагрузки. Последние даже в большей степени. Далее. При нынешнем уровне безработицы, обусловленного полным развалом всех сфер экономики преступной российской властью, работу почти невозможно найти даже молодым и здоровым. Поэтому, если у человека, перенесшего инфаркт, нет никого, кто бы мог о нём позаботиться и поддержать его, то такой человек обречён. Такова суровая правда современной российской жизни, которую специально создала для народа преступная российская сионистская власть, вот уже 30 лет осуществляющая в россии целенаправленный геноцид, результатом которого является соращение населения России по миллиону человек в год ежегодно.

1

После инфаркта лучше работать где-нибудь в офисе, где нет физической нагрузки. Потому что людям после этого заболевания она противопоказана ещё долгое время. Можно продавцом, но не в супермаркет, а в небольшой магазин прилавочного типа или в отдел по продаже, например аксессуаров для смартфонов. Ну где не нужно совмещать работу в погрузкой-разгрузкой тяжелых предметов, либо продуктов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация