Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Хоккей. МЧМ-2021. Эдмонтон. Какое итоговое положение команд?

Дублон [146K] 1 неделю назад

Молодежный чемпионат мира по хоккею в Эдмонтоне. Итоговое положение команд

Какие места заняли каждая из десяти команд на МЧМ-2021 по хоккею?

Какое место у сборной России?

3

Хоккейный молодежный чемпионат мира 2021 завершен, страсти потихоньку угасают и можно подвести некоторые итоги.

Уж очень много мы ждали от нашей российской сборной, начало было многообещающим - победа в первом же матче над сборной США - 5:3. Потом сказка закончилась и превратилась в итоговое четвертое место.

Сборная США после поражения в первом матче сделала выводы, выиграв групповой этап, далее переиграла в 1/4 финала сборную Словаки - 5:2, в 1/2 финала - сборную Финляндии 4:3 и наконец в финале - сборную Канады 2:0.

Стоит напомнить, что сборная России в полуфинале уступила канадцам - 0:5, а затем был проигран и матч за бронзовые медали финнам - 1:4...

Итоговое положение всех команд на МЧМ-2021 выглядит следующим образом:

2

Молодежный чемпионат мира по хоккею с шайбой - 2021 для игроков не старше двадцати лет на льду канадского Эдмонтона стал уже историей. Закрыта последняя страница и подведены итоги первенства.

Самое большое разочарование турнира - это российская дружина под управлением Игоря Ларионова, оставшаяся на четвертом месте с "деревянными" медалями, в борьбе за бронзовые медали проигравшие сверстникам из Суоми.

А золотые медали выиграли "звездно - полосатые" одолевшие оппонентов из "Кленовых Листьев" со счетом 2:0.

А далее по порядку: Швеция, Германия, Чехия, Словакия, Швейцария и Австрия, что не так существенно для российского болельщика.

Игорь Ларионов остался у руля "молодежки" и на следующий сезон.

1

Итоговое положение после завершения турнира не самое впечатляющее, во всяком случае для сборной команды России, которая по мнению многих провалила турнир, ведь провела его блекло.

Первой стала сборная США, одолевшая в финале Канаду, второе место за родоначальниками хоккея, за Канадцами, а тройку замкнули представители Суоми, переигравшие в матче за бронзу Россиян.

Сборная России осталась четвертой, то есть заняла самое обидное место, следом на пятом месте Шведы, шестыми остались Немцы, Чехии вообще очень огорчили, став лишь седьмыми, Словакия восьмая, Швейцарская дружина на девятом месте, ну а вот Австрийцы стали последними десятыми.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация