Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Может ли женщина в 45 лет приобрести сексуальное тело?

GoblinLip [13.8K] 1 неделю назад

Может ли женщина в 45 лет приобрести сексуальное тело? Имеется ввиду слегка полноват женщина, которая всю молодость потратила на воспитание детей и на мужа, может ли она заняться собой и стоит ли это делать ?

Belle Epoque [77.3K]
Хотелось бы уточнить: что Автор вопроса вкладывает в понятие "сексуальное тело" - у отвечающих начались разночтения...  1 неделю назад
комментировать
32

Может.

Хотя, этот момент совсем необязателен - важна лишь Ваша личная мотивация и устремлённость!

Как думаете, сколько этой "тётеньке" - лет?

А вот и не угадали... 55!

Это, что называется: "девушка, ой, бабушка"... (лица не покажу), рост 158, вес 42 кг.

Да, упорная "работа над собой".

Да (годами!), но, поверьте - оно того стоит.

Но для этого Вам надо заполучить (нет, воспитать!) своё... "умное тело".

И это не только - сочетание эффективных упражнений и прогрессивных методик тренировочных процессов из различных видов спорта.

Это - целая система, включающая полезные упражнения/тренинги для тела и души: здесь очень важна - духовная составляющая ("духовные практики", это обязательно!), а также - культура физическая (степень совершенства умений/навыков), объединяющая силу, гибкость, выносливость, координацию, концентрацию, психологический баланс и умение работать с энергией, навыки правильного дыхания, плюс - "правильное" спец.питание, и даже разумное/дозированно­е голодание (конечно, же подобранное с учетом Ваших физиологических особенностей и состояния здоровья на данный момент), по индивидуально разработанной программе занятий (тут желательно получить справку с отсутствием противопоказаний!), направленные на сохранение молодости и активности всего Вашего организма. Благодаря чему, Ваше тело и станет - более крепким, гибким и молодым, а ум - стабильным, мышление - ясным, а это и есть - сознательная работа над своим телом.

А занимаясь по этой программе, Вы:

  • повысите общую выносливость организма;
  • улучшите кровоснабжение головного мозга, сохранив активность функций мышления/памяти (короче, бегом, от Альцгеймера, но тут и БВ помогает!);
  • улучшите функциональные способности своего тела;
  • укрепите иммунитет, усилив сопротивление организма к вирусным и простудным заболеваниям (Вы просто перестанете болеть!);
  • укрепите также сердце и стенки сосудов, приостановив развитие варикоза (известная "женская" проблема!);
  • нормализуете своё артериальное давление и дыхательную систему;
  • гармонизируете свои "биологические часы", избавившись от бессонницы и внутреннего беспокойства;
  • активизируете обменные процессы, а значит и выработку гормонов, тем самым - снизите вес, легко держа его уже - под контролем;
  • наконец, поднИмите свой эмоциональный настрой - Вы всё время будете "в тонусе", что позволит не только сохранять общее состояние здоровья (замедлив процессы старения), но и быть активной - долгие-долгие годы!

Сначала Вы просто станете человеком "без возраста" (и надолго!), потом же все Ваши годы (и "болезни"!) начнут медленно, но верно... "отматываться" назад (известный механизм!) А это значит, что Вы - уже можете выйти на совершенно новый (чем могли бы быть!) - уровень: Духовный. Квантовый. Физический.

Не в этом ли кроется тот самый "секрет" Вечной Молодости, когда "каждая Женщина имеет тот возраст, который заслуживает" (Коко Шанель), и со временем становясь только лучше...

Кира Ленина [83.8K]
За что же вы так женщин не любите? В 55 выглядеть так, как эта женщина на картинке? Боже, избавь увидеть такое даже во сне!  1 неделю назад
Belle Epoque [77.3K]
Она - бывшая балерина...
А что Вам в ней не нравится?
 1 неделю назад
Кира Ленина [83.8K]
При росте 158 иметь вес 42 кг - измождение. Уж больно худая не только для 55 лет.
Всё должно быть в пределах разумного. Да, на полных смотреть не особо приятно, но и на таких без жалости смотреть невозможно. Худоба - не признак здоровья, а скорее наоборот. Анорексией отдаёт, но это только моё личное мнение. Никого не хотела обидеть.
 1 неделю назад
Belle Epoque [77.3K]
Да, но для балетных, при росте 158 см (и это норма!), вес должен быть = 38 кг.
(это рост - 120, если Вы не в курсе!) Она ещё с лишним весом - для таких "стандартов­­­­"...
 1 неделю назад
Кира Ленина [83.8K]
Но не все же женщины балерины, поэтому такая комплекция не показатель. Какая сексуальность в худобе? Кожа и кости, простите. Такую женщину не любить, а накормить хочется. Очень редко, когда рожавшая женщина остаётся такой худой. На мой взгляд, кожа беж подкожного небольшого жирка, обтягивающая кости, не придаёт женскому телу сексуальности. Но, повторюсь, это моё личное мнение, основанное на мнениях многих знакомых мужчин, которое я не хочу навязывать никому. Наши мнения расходятся и давайте не засорять сайт своими комментариями.  1 неделю назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
13

Так вышло, что я в 45 лет посмотрела сериал "Клон". Там главная героиня Жади танцевала танец живота.

Я буквально влюбилась в эти танцы. Можно сказать, что вся загорелась идеей научиться их танцевать. А фигура у меня в 45 лет после рождения 4-х детей была малость полноватая.

И вот, главное - это вдохновляющая идея.

Сначала я купила кассеты с танцами живота и сама пыталась научиться. Потом плюнула на стыд за свое тело и записалась в группу такого танца. Там были тети и потолще.

Но я хотела стать если не как Жади, то похоже. Да, я сидела на диете, но не просто так, а чтобы танцевать в нашей группе на разных фестивалях и не позориться своим видом. И в результате мое тело постройнело, а я сама сильно помолодела. И этому способствовало не столько похудение, сколько любовь к танцам, увлечение, которое вдохновляло меня на движение. Уже позже я узнала, что таким образом я разогреваю свою нижнюю чакру муладхару. А она отвечает за наш внешний вид. У кого муладхара в порядке, у того много двигательной активности, здоровья и физической красоты.

Мои фото были помещены в одном вопросе, который удалили с БВ. Насчет того, кто как выглядит.

Во время танцев меня фотографировали знакомые. Осталось много красивых фото, которые хоть в рамку вставляй. И никто не дает мне 45 лет на этих фотографиях.

Я самая левая сижу рядом с солисткой.

А вот из этой фото моя руководительница даже создала портрет.

Еще одна 45-летняя дама на фото, где мне едва дают 25 лет. Но однако мне там именно 45.

Молодость и позже помогает сохранять оптимизм, здоровое питание и движение. Правда, за стрессовый 2020 год я сдала. Сплошное сидение дома, стресс заедала вкусненьким.

Эх, карантин опять меня испортил, но будем нагонять упущенное.

Вот здесь мне 59 лет. Да, каюсь, растолстела. Дала себе обещание исправиться. Но опять же на тетю под 60 все еще не выгляжу. И даже надеюсь, что к лету стану выглядеть лучше, а не хуже.

7

А что такое 45 лет? Это прекраснейший возраст, в котором женщины часто выглядят сногсшибательно. Только не изнуряйте себя диетами. У меня много примеров, когда полненькие женщины начинали ходить в спортзал, заниматься спортом, и сочетать это со специальной диетой. Они худели и прекрасно выглядели, но через некоторое время, после прекращения занятий, возвращались в исходное состояние. Если Вы не готовы до конца жизни посещать спортзал, то и не начинайте. Для этого нужно перестроить своё мышление и образ жизни. Можно отказаться от мучного и от сладостей, делать элементарную зарядку по утрам, и избавиться от лишних килограммов. Но пышные женщины бывают необыкновенно привлекательны.

5

На мой взгляд, и в сорок пять женщина может быть ягодкой опять. И не той ягодкой, которой становятся подавляющее большинство женщин к сорока пяти годам, извините бзн.кой, так у нас на Верхнем Казачьем Дону называют эту ягоду из семейства пасленовых, а действительно красивой и сексуальной. Да таких женщин мало, но они есть и не только в сорок пять, но и за пятьдесят. И дети тут ни причем, надо прежде всего иметь располагающую у этому генетику и внешность, пусть и не Василисы Прекрасной, но и не Бабы Яги. Если вы похожа на Бабу Ягу, что с собой не делайте, так и останетесь Бабой Ягой, а какое сексуальное тело у Яги? Даже и Кащею Бессмертному не нравится. Так что все в руках нормальной женщины, придется поработать над своим телом самой и обратиться к специалистам и будет у вас сексуальное тело. Что такое сорок пять? Это всего половина жизни большинства женщин. У меня обе бабушки-донские казачки и мать умерли в возрасте за девяносто лет и тела их были, отнюдь, не дряхлые. Вот такой мой ответ. Не вешайте носы уважаемые зрелые женщины, все у вас будет о"кей!

3

Конечно, сможет, если рядом хорошо зарабатывающий и заботящийся о своей женщине мужчина.

Красота требует не жертв, как говорят, а требует финансов.

Чтобы похудеть, нужно правильно питаться, а это не всем по карману.

Для ухода за лицом и телом нужна качественная косметика, а это стоит не малых денег.

Вот только не надо говорить про народные средства, которые возможно и помогают, но явно не той, которой за 45.

Генетика - самое главное для поддерживания относительной красоты.

Если женщина по природе своей не соломинка, то даже похудев, изнуряя себя диетами, долго такой вес она не сохранит.

Не нужно добавлять женщинам лишние комплексы, которые испытывают очень многие женщины, именно, когда им за ...

Если женщина не ощущает дискомфорта от своей комплекции, значит всё у неё в порядке.

От соблюдения диет можно приобрести невроз и депрессию.

И ещё одно, что всегда вызывает у меня интерес, когда я слушаю удачно похудевших на большое количество кг - дорогие мои, а куда же вы кожу дели, которая осталась после похудения, если не прибегали к пластике?

Неужели то, что осталось и висит выглядит привлекательно?

И ещё один вопрос, уже, к мужчинам - а вы в 45 выглядите, как Аполлоны, чтобы оценивать женщину, которой за ...?

3

Да, может, но это потребует массу времени, усилий, не только физических, но и моральных, плюс сила воли. Первый эффект можно наблюдать примерно через пол года. Далее его наращивать. Очень важно для чего это делается, этическая сторона цели. Если она будет высокой, то подсознание и дух будут помогать вашему сознанию в достижении желаемого. В случае внутреннего конфликта, эффекта можно и не достигнуть, ну разве что косметика и операции... Но это лишь на некоторое время, ибо тело снова начнет восстанавливать форму.

Из известных мне способов, можно воспользоваться йогой (комплексное формирование душа-тело), усиленное занятие бальными танцами (однажды видел результат, был очень удивлен), система Исцеляющий импульс (жестковато для неподготовленных, но в большинстве случаев действенна).

Можно и комбинировать. Желаю удачи.)

1

Очень много женщин в 45 лет и старше имеют хорошу а иногда и идеальную фигуру. Все зависит как от фактора наследственности так и от вашей целеустремленности в этом вопросе. Если вы едите по 4-5 раз в день по 200-250 грамм еды каждый день едите первые нежирные блюда фрукты овощи не едите изделий из дрожжевого теста и муки высшего сорта ограничиваете сладости и соль а к тому же ведете активный браз жизни: плаваете ходите по стадиону и на лыжах катаетесь на велосипеде то есть все шансы иметь хорошую фигуру в 45.

Молодой женщине на фото 44 года ее рост 154 а вес 47 кг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация