Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как бы вы распорядились лишним миллиардом долларов?

Май2017 [20K] 2 недели назад

Предположим, миллиарды не лишние Вы уже прекрасно потратили на себя любимого(ую), детей, семью, друзей. Яхту и остров купили. И вот ужас - остался один лишний!

Что делать? Вас это беспокоит. Сильно мучит совесть!

Начинаются нервные раздумия - раздать бедным и нуждающимся?

Но тут приходит на ум мысль из Библии: "Нищие всегда будут".

Не пожертвовать ли на развитие отечественного кинематографа? Нет... Сколько им не давай, Оскара не получают. Может, молодёжи на Тавриду в Крыму? А где результат? Что они брейк танцуют, это мы видели.

Итак, вы засели в интернет, ищете достойные проекты сумасшедших бедных гениев, чтобы финансировать... Что-то этакое находите, но всё-то вас гложет сомнение, а надо ли? Что ни делай - культура и нравы не улучшаются...

Как же помочь богачу потерянным поколениям?

Вы в глубочайших раздумиях!

2

Интересный вопрос. Но имея миллиард долларов с условием, что всё необходимое есть, скорее всего распределил его так.

Половину я бы вложил в банки под проценты, это лишним никогда не будет, с другой половиной поступил бы следующим образом,выкупил бы квартиры в своем регионе или городе и организовал фонд по поддержке малоимущих и нуждающихся семей. Да, этим государство у нас занимается, но все же, государству тоже нужно помогать и вот таким образом, я хочу помогать, понимаю что и мошенников масса, но на эти деньги можно и контролирующих людей нанять, которые будут проверять на порядочность тех, кому будут предоставляться эти квартиры или дома. Также, хотелось бы организовать фонд по поддержке и помощи тем, у кого по кредитам долги либо ипотечные проблемы, это все для того, чтобы остаться в памяти у людей, что вот был он такой богатый и он очень сильно помогал. Ведь деньги все с собой не заберешь, а вот память людей это навечно. Но увы и ах, нет у меня миллиарда.

2

Я бы не стал покупать остров, простите, а зачем? Чтоб хвалиться, что у меня есть остров. Да и своя яхта - это лишнее, проще арендовать, если уж так захочется на ней поплавать. Простите, я раньше ходил в 50 метровый бассейн, но у меня и мысли не было купить себе такой же, с людьми, по-моему даже веселей. Я, например, в бассейне нашел отличных друзей, правда один сейчас живет в Канаде, а другой в Америке, талантливые ребята, просто оказались ненужными на Родине.

Да мне в родной деревне, в пруду с лягушками намного веселей, никакие Канары мне не заменят тот пруд, где мы в детстве дурачились с друзьями. А на счет миллиарда, да что тут думать, отправить его на лечение детей. Меня удивляют все эти миллиардеры, неужели они не хотят, чтоб дети были здоровыми, а люди счастливыми? Тогда, что это за люди, да и люди ли вообще. Моя точка зрения, не должно у людей быть таких денег.

2

Если они такие лишние , просто положила бы на карту или в банк. Пусть лежат , а что им будет. А вообще то когда всё есть, всегда хочется чего-то большего. Взять наших чиновников , купаются в деньгах, а пенсионеры бутылки собирают.

А вот если, быть честной я бы отдала своему брату. Он меня столько выручал по жизни, когда были проблемы и продолжает это делать. Люблю его очень сильно.

Просто бы сказала: братишка держи, это тебе, за всё, что ты для меня сделал. Спасибо тебе. Мечтаю об этом дне, чтобы его отблагодарить за всё.

1

Собрал и вооружил бы рабочие отряды для новой Социалистической революции и физического уничтожения власти сионистских оккупантов, вот уже 30 лет грабящих Россию и уничтожающих Русский народ.

1

я бы построила буддистский центр в своем городе. вместо деревянного старого дома который есть сейчас. а так же в городах где у буддистов нет своего помещения и им приходится арендовать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация