Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Согласны с введением принудительной химической кастрации педофилов ...?

Людмила Козина [115K] 2 недели назад

.в Казахстане ?

5

Химическая кастрация всё равно не лишает проблему педофилии. Смысла в ней нет. Все болезненные идеи и мысли педофила идут из головы, из воспалённого мозга. Лишите его возможности насиловать, он будет убивать. Таких людей надо изолировать, если нет смертной казни. Для таких людей у меня позиция не меняется- они ломают детскую душу, а не тело, калечат на всю жизнь. Нельзя их допускать на волю, такие человеки не исправляются. Но, для того, чтобы использовать это, нужны железобетонные доказательства его преступления. А это уже работа правоохранительных органов и они должны отвечать- того ли они изолировали от общества. Тогда и не будет постановочных шоу с обвинениями. Личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не согласен ... Я за то чтобы педофилов изолировать от общества - пожизненно причём без права помилования и государственного обеспечения их питания , пусть не просто сидят , а работают , зарабатывают на себя и на компенсацию своим жертвам , если есть имущество то конфисковать в пользу жертв . А если изнасиловал и убил то смертная казнь . Поскольку у нас смертная казнь отменена необходимо заключить договор , со странами в которых смертная казнь не отменена , на платную смертную казнь за счёт того кого казнят /его имущества/ , или за счёт его родственников. В случае если имел место оговор в педофилии то пожизненно сажать оговорившего / с правом помилования на условиях оговорённого / ,по достижении им возраста ответственности . А до того пусть вместо него сидит один из родителей или один из ответственных за его попечение в случае отсутствия родителей .

2

Да не принципиально в каком государстве! Делать это надо повсеместно и не только химически, но и хирургически (как это делают с юными котами). Да так чтобы и в общественную баню или в фитнес страшно имям было зайти.

Тут только одно ограничение может быть. Не всякое растлевающее действие с несовершеннолетними можно считать педофилией. Сейчас несовершеннолетние сами порой готовы растлить кого угодно. Так что педофилией можно считать лишь действия сексуального характера по отношению к поколению 12-

1

Нет. Это ничего не даст. Цель не будет достигнута. Можно изуродовать человека двумя пальцами, и ничего не будет. А спрогнозировать заранее, на кого будет направлена месть педофила - невозможно. Зло рождает только зло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация