Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как определить по внешности, что человек занимается магией (см.)?

Marinad44 [114K] 2 недели назад

Какие признаки могут указывать, что человек колдует?

2

Я увлекаюсь эзотерикой, и кое что конечно могу и умею.

Но внешне это никак не проявляется, да ношу НЕ СНИМАТЬ кулон но он скрыт от чужих глаз.

Если мне надо могу, спровоцировать человека, и он сам того не понимая будет смотреть мне в глаза, но осознавать это не будет.

Если человек "наряжается" на показ, честно надо задуматься либо он сумашедший, либо шарлатан. Можно увешаться с головы до ног атрибутами, но по скоро это будет мишура а не помощь в магии.

Да есть татуировки ( как оберег, как способ привлечь к себе помощь сил) но даже они либо не привлекают внимание людей, либо находятся там где чужому, взору не доступны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У меня был знакомый мужчина, который занимался магией. Никаких символик и особенностей у него не наблюдалось. Кроме того, что он говорил про себя, что он не хороший человек. И это было правдой. Я однажды шла с ним по рынку, там бегали дети, этот мужчина одному из ребят дал банку с конфетами. Я в это время о чем-то спросила его, а он не ответил. Оглянувшись на спутника, увидела,что он что-то шепчет. Я так понимаю, он отдал с конфетами какие-то свои неприятности. Другой случай: тоже на рынке подошла цыганка и этот товарищ дал ей монеты. Через некоторое врнмя мы с покупками вернулись на это место (там его машина стояла). Недалеко несколько цыганок что-то обсуждали. Увидев его, одна подошла и стала умолять его забрать свои деньги. Вы когда - нибудь видели подобное? Еще случай: мы помирились после ссоры и он сказал, что со злости что-то сделал. Что бы это нейтрализовать, надо посыпать солью постель. Я про себя подумала, что это все фигня и ничего не посыпала. А он, когда пришел, спросил, почему я это не сделала. Хотя я ничего ему не говорила.

Это был очень человек категоричный, очень обидчивый, страшно ревнивый, немного манерный, ему невозможно было что-то объяснить, он просто не слушал. Он не старался производить впечатление, был жестким, когда злился не считался ни с чем. К счастью он ушел из моей жизни (потрепав изрядно мои нервы), надеюсь - навсегда.

Я читала, что бы такой человек не сделал вам что- нибудь плохое, надо подарить ему серебрянную цепочку. А для дома такая защита: купить новый нож (можно небольшой) и воткнуть в косяк входной двери, где горизонтальная и вертикальная планки соединяются, прямо в эту щелку. У меня так было и когда он случайно увидел, сильно разозлился. Но вот нож и по сей день там, а товарищ, слава богу, свалил.

1

Следует обратить внимание на взгляд, если на вас смотрят и вам тяжело отвести глаза, и возникает ощущение, что вам заглядывают в душу и как-будто знают ваши тайны, но бывает беглым, не сосредоточенным, стоит задуматься. Глаза у такого человека могут разными по цвету, также не обязательно только чёрными, наличие магических способностей не зависит от цвета глаз. Стоит обратить внимание на голос, у женщины колдуньи низкий голос, рост выше среднего, мужские черты лица, волосы длинные и ухоженные. Женщины, практикующие магию притягательны, сексуальны, харизматичны, они носят необычные украшения, которые являются оберегами и наполняют силами, она всегда в отлично форме и не имеет заболеваний, они не многословны, говорят только по делу, так как знают силу слова. С такими людьми лучше не ссориться, так как всё, что они говорят в гневе — непременно сбывается. Если человек практикует вампиризм, то с таким человеком будете себя чувствовать плохо, будете чувствовать головню боль, ухудшение настроения, понижение или повышение давления, как бы уходят силы.

1

Современных магов - вам не определить... да и ранее было так же. Истинный маг рекламы избегает, а если "лезть в душу" - может довольно серьёзно проучить.

0

Магия неотделима от символизма. Познакомьтесь с этим направлением. Ищите в одежде и внешнем виде магов соответствующие символы. Законы магической реальности отличаются от общечеловеческих. Ищите необычное поведение. Ритуалистика облегчает деятельность магов. Ищите стереотипные повторяющиеся действия, речевые обороты, письмо, рисунки. В разговоре аппелируют к магической реальности и оперируют ее терминами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация