Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему даже легкая простуда вызывает мысли о возможном ковиде-19?

Наталья Ю [463K] 3 недели назад
3

Да уж, действительно, людей запугали изрядно. Я как-то раскашлялась в маршрутке, так на меня обернулись три человека. Но, вообще, среди моих родных переболели пять человек, а сестра в очень тяжелой форме. У нее высокая температура держалась почти десять дней, я уже с подругой договорилась, чтобы положить ее в больницу, но потом , слава Богу, отпустило. Но слабость еще осталась. Я бы не хотела, чтобы еще кто-нибудь их родных заразился, но вирус -есть вирус, каждую осень и зиму мы его подцепляем, и простуду с ангиной тоже никто не отменял в холодное время года. Но Ковид неприятен тем, что слишком быстро находит слабые места в организме, при обычном вирусе не было столько госпитализаций, что мест в больницах не хватало.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Действительно, стоит пять раз подряд чихнуть, или в горле запершило с утра, сразу мысли начинают в голове прокручиваться: а не начался ли уже он у меня, проклятый, сами понимаете кто.

Переживаем за близких. У сына на работе всех заставили выйти на работу (до этого с марта работали на удаленке), хотя многие заражаются и уходят на больничный с диагнозом коронавирус. Каждые две недели за счет организации делают анализы сотрудникам.

Едешь в гости или приглашашь к себе, опять же мысли возникают нехорошие: а вдруг у этих людей начальная стадия заболевания, а они еще об это не знают? Но уже способны заразить окружающих.

Ну и что это за жизнь? Пренебрегать опасностью, не верить в нее тоже глупо, ведь многие уже переболелии, некоторые очень тяжело, а кого-то не стало. С прививками тоже непонятно: когда их начнут делать массово, и делать ли ее вообще?

Скорей бы весна и лето начались, может пандемия на убыль пойдет, или вакциная массовая развернется, может быть тогда напряжение спадет у населения.

2

Так если бы меня, скажем, целый год звали "свиньёй", так я бы наверное уже захрюкал...

Т.е. настолько зашугали народ этими суровыми сводками "совинформбюро" и репортажами из "красных" зон, что люди толпой бегут уже "уколоться и забыться", а то и правда может "крыша съехать". Сейчас ведь нет ничего страшнее этого ковида, если кто и помирает, так на 99% (согласно официальной статистике) от него треклятого.

2

Ну а как же не думать о Ковид19, когда все мозги уже им пропесочены.

С экранов телевизоров, да и в интернете - тоже, только о нем и говорят круглые сутки.

Конечно, насмотревшись и наслушавшись этой токсичной информации, станешь в любой простуде подозревать Ковид19, если сейчас пандемия из-за этого вируса.

2

Просто потому, ччто ковид и ОРВИ по начальным симптомам очень- очень схожи - а умирать никому не хочется.

А,если учесть"Блестящую"раб­оту нашей медицины по борьбе с ковидом- когда скорая едет 4-5 часов - а после больные ждут приема 3-4 часа в приемном покое- опасения людей вполне понятны и объяснимы.

0

А это потому, что перепугали вас сионистские ублюдки вусмерть, навесив вам лапши на уши по поводу своего фейкового ковидла. А вы и повелись. Погодите, ещё не таком фу-фу эти упыри вас в рабское скотное стойло загонят, если вы и дальше будете такими же трусливыми, не научитесь верить собственным глазам и думать собственной головой, и верить людям которые пытаются донести до вас правду, а не глумящимся над вами хитрым еврейским упырям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация