Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему секонд-хенды не принимают на реализацию одежду у населения?

Ма Рина [8K] 2 недели назад

Торгуют одеждой из Европы, причем в большом количестве она уже имеет не совсем товарный вид. При этом у населения в шкафах много одежды в хорошем состоянии, которую готовы отдать даром, но приходится выкидывать на мусорку, так как некуда и некому ее отдать. Почему бы тем же секондам не принимать одежду на реализацию у населения за символическую плату или даже даром?

1

Вы просто не достаточно информированы. Есть такие славные магазины, которые называются комиссионки. Комиссионные магазины. Есть даже в интернете, торгующие виртуально. Вот они и созданы для того, чтоб принимать одежду (и не только одежду, но и другие вещи - технику, мебель, посуду, в зависимости от профиля магазина) и продавать ее, забирая себе процент за реализацию.

А если просто хочется отдать одежду или вещи в хорошие руки, есть организации, которые с удовольствием примут - благотворительные фонды, которые оказывают помощь и содействие нуждающимся.

Магазины, которые у нас позиционируются как "секонд-хенд из Европы" не ставит себе целью и задачей кого-то облагодетельствовать и помочь, это просто бизнес, представители которого закупают массово и очень дешево и продают поштучно со своей наценкой. Закупать поштучно или собирать у населения им не выгодно и не удобно (нужны будут дополнительные наемные сотрудники, помещения, учет), а потому не имеет для них смысла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация