Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем отличается обычное сновидение от осознанного?

Робот Рождественский [113K] 1 неделю назад
1

Глубокий сон способствует обычному сновидению, когда человек не может управлять своим сознанием, но, следует заметить, что переживания, думы все-таки накладывают отпечаток на то, что они проявляются в подобных снах. Осознанное сновидение обычно снится в утреннее время, когда мозг отдохнул и человек понимает, что все происходящее ему снится, более того, он может управлять во сне своими действиями, например, увидев во сне мертвого родственника и боясь, что тот начнет его звать с собой, начинает отгонять того, отлично понимая, что не должен следовать за ним. В осознанном сне, некоторые из нас, стараются продлить приятные моменты, но, они очень скоротечны и человек просыпается с сожалением, что все это прошло не наяву.

0

Сновидение- это восприятие каких-либо образов и действий вашим подсознанием,пережив­ание моментов или любого опыта из вашей жизни.При сновидениях человек не понимает, что он спит ,он воспринимает все за реальность, смотрит сны как фильм с уже составленным сюжетом.

Осознанное сновидение-это сновидение, в котором вы уже можете контролировать и менять сюжет этого "фильма", принимать участие в нем.При осознанном сновидении человек уже понимает то,что спит,и то что все,что происходит с ним сейчас-это не реальность.

0

В осознанном сновидении Вы можете управлять своим сном. Также Вы будете понимать, что спите, а в обычном сновидении Вы просто смотрите "фильм", который создал мозг.

Обычно осознанные сновидения можно увидеть утром.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация