Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Валя Карнавал и Юлия Гаврилина - сестры?

Александра С Михайловна [33.5K] 1 неделю назад

Правда, что звезды Тик Ток Валя Карнавал и Юлия Гаврилина являются сестрами?

5

Юлия Гаврилина и Валя Карнавал (Karna Val) очень похожи между собой, особенно их внешность было не отличить до того, как Валя осенью покрасила и нарастила волосы. Часто подписчики могли перепутать девушек, это и не удивительно - они были похожи как сестры-близнецы. Тем не менее, юных звёзд интернета не связывают никакие кровные узы. Валентина и Юлия просто отличные подруги и партнеры по популярности. У обеих девушек в Инстаграм и тик ток миллионы подписчиков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Похожесть звёзд Тик Тока Юлии Гаврилиной и Вали Карнавал вызвала к жизни слухи о том, что девушки являются сестрами. Но это не так. Они просто похожи: внешне и манерой поведения. А мода часто делает людей одинаковыми.

3

Конечно же многие не могли не заметить что эти девушки очень похожи внешне, что не могло не вызвать вопросов по поводу их родственных связей.

Хотя на самом то деле ничего такого и нет, то есть девушки просто внешне схожи и не более того, потому что сёстрами они точно не являются и даже дальних родственных связей у них нет, они просто дружат, вот и всё. Поэтому внешнее сходство ни о чём ещё не говорит, потому что есть много людей, которые похожи друг на друга, а в данном случае дело ещё и в том, что в силу того, что они дружат, у них общие интересы, они просто ещё и стараются одеваться примерно одинаково, да и причёски у них тоже очень похожи, хотя сейчас Валя Карнавал её изменила.

3

Валя Карнавал и Юля Гаврилина, которая любит называть себя Юлькой - шпулькой, на самом деле очень похожи, однако они не сестры. Валя Карнаухова родилась в городе Ростов-на-Дону, а Юля Гаврилина в Москве. Сейчас обе девушки живут в Москве и зарабатывают себе на жизнь посредством интернета. У обеих миллионы подписчиков в различных социальных сетях: тиктоке, Инстаграм, Ютубе, и очень большие доходы, о которых многие и не мечтают. А о похожести друг на друга можно судить хотя бы по этим фото.

Валя Карнавал:

Юлия Гаврилина:

На мой взгляд, девушки очень похожи между собой, однако сёстрами они не являются.

2

Не особенно то они и похожи, эти Валя и Юля, просто у них тип внешности, лица, одинаковый, обычный. Нет, они не сестры, вообще никакие не родственницы, даже из разных городов, Гаврилина из Москвы, Валя Карнавал - из Ростова-на-Дону, просто они дружат, у них общие дела, их часто видят онлайн (и не только) вместе, вот и все. Одинаковые почти волосы, ужимки, улыбки, манера поведения (да, похоже, и уровень интеллекта), почти ровесницы, при этом девушки не обладают какими-то очень яркими особенностями внешности, таких много, поэтому они и кажутся похожими тем, кто за ними наблюдает часто, тем, кому они интересны.

2

Действительно, девушки очень похожи внешне.

Но никакие они не сестры, девчонки неплохо общаются между собой, они подружки, но никак не сестры. У обоих девушек бешеное количество подписчиков в социальных сетях, так даже и не скажешь, кто из них более популярен.

Лично мне чисто внешне больше нравится Юлия Гаврилина.

2

Когда эти две девушки появляются вместе, то можно реально подумать, что они сестры близнецы, внешность обоих мало чем отличается.

Однако все не так как многие думают.

Валя с Юлией лишь хорошие подруги и коллеги блогерши.

Валя родом из Ростова-на-Дону, а Юля коренная москвичка.

Ещё Юля старше Вали на один год.

0

Многие пользователи "Тик Тока" замечали что Валя Карнавал и Юлия Гаврилина очень похожи друг на друга.

При одинаковом макияже этих девочек практически не различить, они действительно как сестры близняшки.

Однако, насколько я знаю, они просто являются подругами и своеобразными коллегами по съемкам видеороликов и никакие родственные связи их не связывают.

0

Многие считают, что тиктокерша Валя Карнавал и блогер Юля Гаврилина сестры или даже близняшки, но это мнение ошибочно.

Девушки Валя и Юля просто подружки и очень похожи внешне.

Валя Карнавал (Карнаухова) родом с Ростова=на-Дону, родилась в 2001 году.

Юля Гаврилина родилась в Москве в 2002 году.

Валя Карнавал и Юля Гаврилина (фото)

0

Если говорить о Вале Карнавал и о Юлии Гаврилине, то посмотрев на них можно увидеть то, что они довольно похожи друг на друга. Несмотря на то, что они очень похожи друг на друга - они не являются родственниками, а являются подругами, которые довольно популярны в сети.

0

нет. Они являются участницами одного хауса и лучшими подругами, но кровного родства между ними нет и быть не может

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация