Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой стороной стелить фольгу?

Пашенька [160K] 1 неделю назад

Какой стороной стелить фольгу на противень (для запекания), оборачивать продукты? почему именно так? В чем различие сторон? Или без разницы?

1

Алюминий, он алюминий и есть. Разницы для подстилания на дно противеня. никакой. На фольге прочная оксидная плёнка со всех сторон. А вот если запекаете в фольге, или сверху противень накрываете при запекании, то понятно, что более блестящая сторона отражает немного более тепла. Поэтому - по потребностям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация