Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие сливки лучше использовать для приготовления колбасы, сосисок, котлет?

Андрей571 [64.2K] 2 недели назад

Сливки какой жирности лучше подойдут для приготовления домашней колбасы, сосисок, котлет?

Почему?

1

Для изготовления кулинарных изделий, указанных в вопросе, подойдут сливки абсолютно любой жирности. Некоторые могут сказать, что для этого необходимо брать жирные сливки (например 33%), но это будет полная ерунда. Главное требование к сливкам (да и в целом к любым продуктам, которые используются для приготовления пищи) заключается в том, чтобы они были свежими, без малейшего признака порчи. Впрочем, об этом, если не ошибаюсь, писал ещё Вильям Васильевич Похлёбкин. Кстати. Если кто не знает, кто это, то усиленно рекомендую познакомиться с трудами по кулинарии этого замечательного человека. Их без труда можно найти в интернете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация