Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Лыжные гонки ЧМ-2021 какой канал покажет, где смотреть?

Tju [1.3M] 3 недели назад

Лыжные гонки ЧМ-2021 смотреть

В 2021-ом году пройдет Чемпионат мира по лыжным гонкам.

Где смотреть ЧМ-2021 по лыжным гонкам?

Какой канал покажет ЧМ-2021 по лыжным гонкам?

5

Первый канал в прошедшем году приобрел права на показ всех престижных соревнований по зимним видам спорта. Но не оправдал себя.

Во время прохождения той или иной гонки, Первый мог на свое усмотрение вставить программу, которую считал более рейтинговой и прибыльной. Прямой эфир можно было смотреть или по интернету, или глубокой ночью в записи.

Как приятно осознавать, зимние виды спорта все же вернулись (спустя 2 года) на канал "Матч ТВ". Спортивный канал в этом сезоне, в частности, приобрел права на трансляцию лыжных гонок. И мы будем наблюдать за соревнованиями в прямом эфире, а не в записи. Все вернулось на привычные рельсы.

"Матч ТВ" транслирует не только этапы Кубка мира, показал многодневку «Тур де Ски». И главный старт сезона – Чемпионат мира также будет транслироваться по этому каналу. Чемпионат пройдет в Оберстдорфе с 23 февраля по 7 марта.

Вот только бы пандемия не внесла свои коррективы. Вяльбе в комментариях выражает опасение, что из-за сложной ситуации в Германии, чемпионат пройдет без зрителей. Главное, чтобы он состоялся, и его вообще не отменили.

Известно, что комментировать будет чемпион Александр Легков. Обещает, между биатлонными этапами, лыжные старты комментировать и Дмитрий Губерниев.

В этом сезоне наблюдать за спортивными соревнованиями одно удовольствие. Ведь лидером Кубка мира идет Александр Большунов. Хочется пожелать ему завоевать все золото на предстоящем чемпионате.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация