Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74995509558 (84995509558) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [98.6K] 2 недели назад

Что известно о номере?

4

Этот номер телефона (+74995509558) обслуживается оператором связи ПАО "Ростелеком" в Московской области и городе Москва. У номера плохой рейтинг (1 из 5), а так же негативные оценки. Если судить по отзывам, то на момент 6 января с данного номера телефона поступают "немые звонки" (после принятия вызова наступает тишина, а далее сброс вызова). Подобные звонки могут негативно сказаться на вашем номере телефона в будущем (такими звонками мошенники ищут "активные" номера и создают из них базу номеров для дальнейшего спама). Поэтому не перезванивайте и не отвечайте на вызовы, а сам номер заносите в чёрный список.

1

Активным номер стал третьего января 2021 года, звонят оттуда в разные города страны. Номер обслуживает оператор Ростелеком и числится он за регионом Москва.

Оттуда идут немые звонки, после первого вызова сброс. Так бывает, когда мошенники проверяют на работоспособность купленную базу телефонных номеров.

фото

Либо зарабатывают на том, что ждут обратного звонка, который будет для вас платным.

В этом вся суть, телефонных мошенников сейчас очень много. Чтобы вас в будущем оттуда не беспокоили, занесите этот номер в свой черный список.

Если не заблокировать номер, то вас могут потом забросать спамом и рекламой.

0

Звонки с +74995509558 причисляются на 5 января к назойливым звонкам, к молчаливым звонкам. Такой хитростью заковыристые сотрудники испытывают телефонную активность. Полагаю, что перезвонить – к неприятностям, попасть тривиально можно на номер платный. После этого можно примитивно попасть на надоедливые звонки разных услуг. Часто настоящим способом пытаться могут навязывать людям на 5 января финансовые услуги. Номер +74995509558 (Москва) элементарно нужно внести в чёрный список. Оператор ПАО "Ростелеком".

0

Это номер телефона мошенников, если Вы рискнете ответить на звонок, то в лучшем случае с Вас спишут средства, а в худшем, могут добраться и до банковских счетов. Будьте осторожны!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация