Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к миллионерам?

IGOR6319 [5K] 2 недели назад

Есть среди них и те, кто вполне честно заработал состояние, ну или почти честно.

3

Я к ним не отношусь и это значительно влияет на моё отношение, ведь в итоге я с ними не пересекаюсь, а они со мной.

Брызгать желчью и заявлять, какие они нечестные - не всегда справедливо, а главное - не имеет смысла, всё равно что моська на слона будет лаять.

Думаю, что честно заработанные миллионы у талантливых в своём деле людей. Однако как правило им помогают, то есть продвигают, дают возможность выделиться, чтобы на ходу на них заработать. И вот эти помощники могут действовать уже любыми путями.

Тем не менее, наверняка есть и самородки, которые карабкаются сами. К таким уважение. Если они не переступают через других, то это колоссальный труд и талант - стать миллионером. Тем более, что большие деньги означают наличие некой команды или штата сотрудников, а это места работы для людей, что полезно для общества.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Все владельцы недвижимости, получившие право собственности в рамках бесплатной приватизации жилья, являются рублёвыми миллионерами. Правда, не многие это осознают и ценят.

Люди в возрасте 45 - 50 лет могут без проблем создать финансовую подушку безопасности с шестью нулями, если у них есть работа и хотя бы средняя зарплата. Ещё больше шансов у тех, кто имеет дачный участок и выращивает овощи и фрукты для продажи, а также у тех, кто имеет дополнительные источники заработка - подработку, совместительство и т.д.

Единственное условие для быстрого накопления денежных средств - полный отказ от помощи взрослым детям и другим родственникам.

Так что рублёвым миллионером в наше время стать, так сказать, честным образом, можно, было бы желание.

2

Дифференцированно. У ткем кто в наглую хапал в девяностые, грабил и наживался,строил дворцы за

заборами, вывозил из страны, не платил налоги отношусь очень плохо.

А к тем кто занимался производством, благотворительностью как Уральцы Алтушкин и Козицын отношусь позитивно. Может и они не без греха, но я помню как они купили 6 самолетов масок и привезти из Китая в Екатеринбург для медиков вначале пандемии. Алтушкин в 21 веке содержит бесплатную столовую в нашем городе для нуждающихся.

А к тем кто смог сам подняться и создать малый или средний бизнес я отношусь с гордостью.

Так же как, например, к Дмитрию Нагиеву. Я помню как он на свои 10 миллионов купил и привез в больницы приборы ИВЛ.

1

Вот только не надо сказки рассказывать про честных миллионеров. В эти убогие буржуйские байки, равно как и в капитализм с "человеческим лицом", уже давным давно никто не верит. Честных миллионеров не бывает, богатым можно стать только за чужой счёт и трудом праведным не наживёшь палат каменных - все эти старые прописные истины известны всем и абсолютно неоспоримы. Как отношусь к миллионерам? Ну соответственно, разумеется. Как к паразитам. Как к самым настоящим гнусным паразитам, глистам, питающимся за счёт честных представителей человеческого социума. А что делают люди с глистами и прочими паразитами? Правильно. Уничтожают. Дабы сохранить жизнь и здоровье как отдельному человеку, так и человеческому обществу в целом. Так что либо мы их, либо они нас. Вот так вот, брат.

"Никогда не доверяй богачам!"

(И.Шоу. "Богач, бедняк").

"Это, товарищи, идут за нами, в сделанный нами прорыв, родные Красные войска! - Идут худые на жирных, голодные на сытых, справедливые на негодяев!"

(Х/ф "Красная площадь").

1

Миллион долларов или евро для нашего времени это незначительная сумма денег, которую несложно заработать оказавшись в нужное время в нужном месте. Причем можно даже без усилий, купив когда то давно несколько сотен или тысяч биткоинов или акций, которые позже подорожали. Либо быть успешным предпринимателем.

Как правило миллионеры успешные люди, кто смогли продвинуться дальше наемного труда и что либо придумать, приносящее хороший доход. К ним уважение. Не заслуживают уважения миллионеры, сколотившие состояние преступным путем.

0

Не знаю почему, но меня веселит 2 стишка (второй песня Вилли Токарева):

"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй."

"Эй, новый русский, давай-давай. Забыл автобус, забыл трамвай. Ты в Мерседесах проводишь жизнь, ну что ж, хороший, давай держись."

А любить их не за что. Они не гуманисты, подымали свой бизнес и для себя же.

Есть например создатели Гугла - их я уважаю безмерно, такую библиотеку запустить, вообще гениально, мне бы во время универа Гугл, ох насколько было бы легче...

Создатели Ютуба тоже молодцы - сколько всего наглядно можно посмотреть, вообще отлично.

0

Собственно, я к ним никак не отношусь.

Или, что то же самое, отношусь ровно.

Есть миллионеры - значит и есть.

Не будет - значит, и не будет.

Ни в первом, ни во втором состояниях не вижу ни малейшего повода для литья слёз, гневного потрясания кулаками или захлёбывания в слюне умиления.

Сами по себе - как личности - они также мне совершенно безразличны.

0

Нормально, точнее, потребительски отношусь. Человек вложил свой труд. Миллионер, сейчас, это не слишком богатый человек. Например, "ипотетчики" практически все - миллионеры или же считают себя таковыми.

СергейНико­лаев [28K]
Вообще-то миллионер это тот, чьё состояние начинается от миллиона долларов, евро или другой твёрдой валюты, а не рублей. И уж тем более это не заёмные средства, а личные сбережения.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация