Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79585382246 - кто звонил, чей номер?

Hamster1337 [15.5K] 2 недели назад
тэги: телефон
категория: другое
2

Вряд ли удастся услышать того, кто звонит с астраханского номера +7 (958) 538-22-46 (оператор: ООО "Астрахань-Телеком"). Такие звонки так и называют - "немые", поскольку как только вы ответите на вызов, соединение будет разорвано. Больше всего докучает произвольное время звонка: звонящие не церемонятся и могут беспокоить людей глубокой ночью или рано утром.

Конечно, это может быть неправильно настроеный рекламный бот. Но чаще всего звонят намеренно, причем делает это специальная программа, которая перебирает произвольно выбранные номера и вносит в базу данных ответившие. Они представляют интерес для рекламщиков, спамеров, служб соцопроса и банальных мошенников, которые потом замучают звонками, когда о первоначальном "немом" звонке уже изрядно забыли.

Перезванивать на номер, с которого ведется такой прозвон, не рекомендуется - в "лучшем" случае звонящему включат запись рекламы (за его счет). А в худшем сам номер окажется платным, что может быть чревато ощутимыми тратами.

Лучшее, что можно сделать с подобными номерами - не пытаться отвечать на вызовы, а поместить данный номер в черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Представленный номер (+79585382246) в настоящее время активен, а принадлежит он оператору ООО "Астрахань-Телеком" и зарегистрирован номер в Астраханской области.

Переодически с этого номера идут звонки и при этом ничего полезного в них нет, так как идут с него обычные дозвоны.

Скорее всего на той стороне хотят получить встречный звонок и пометить номера, которые активны и можно засылать рекламу.

Поэтому перезванивать определено точно не стоит, а лучше сразу отправить номер в чёрный список.

3

Данный номер телефона (+79585382246) обслуживается оператором связи ООО "Астрахань-Телеком" в Астраханской области и городе Астрахань. Номер имеет рейтинг 1/5. Все звонки с данного номера телефона являются "немыми" (после нескольких секунд сбрасывают трубку). Ранее телефонный номер принадлежал какому то банку (обзвон производился при помощи автомата). Отвечать на "немые звонки" в наше время достаточно плохая идея (мошенники могут собирать базу активных номеров с дальнейшим спамом на них). В добавок владелец номера может смениться в любой момент. Поэтому не перезванивайте и не отвечайте на вызовы с данного номера. А вот сам номер занесите в чёрный список (спасёте себя в будущем от дальнейшего спама).

0

Регион Астраханская область. Звонки с +79585382246 причисляются нередко 5 января к навязчивым звонкам, к безмолвным звонкам. Позвонили и сбросили. Таким маневром хитрые автоинформаторы взвешивают людскую активность. Советую – не нужно перезванивать, попасть элементарно можно на номер платный. Позднее можно примитивно угодить на навязчивые звонки с рекламой многообразных услуг. Частенько этим вариантом могут попытаться навязать 5 января мужчинам, женщинам банковские услуги, адвокатские услуги. Номер +79585382246 все-таки надо блокировать. Оператор ООО "Астрахань-Телеком".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация