Существует теория, согласно которой нельзя понять смысла явления или системы не выходя за границы этой системы.
Представьте ситуацию: вы едете в поезде дальнего следования. Всю жизнь там едете, там и родились. Сидите в купе, ходите по коридору, посещаете вагон-ресторан и санузел, разговариваете с попутчиками и ведете наблюдение из окон.
Но вы так и не сможете понять смысла явления "идущий поезд", пока он не прибудет на конечную станцию и вы из него не выйдете. Вот тогда вы отойдёте от него, оглянитесь, увидите что из себя представляет поезд снаружи. И поймете его смысл - средство передвижения, чтобы добраться до некоторого пункта.
То есть, смысл станет понятным после того, как поездка закончится.
А указанный вами год это просто отрезок длинного пути, что-то наподобие верстового столба у дороги.
Мне кажется, как и в любом, пришедшем к нам Новом году, мы просто обязаны - жить честно, с добрыми помыслами. Каждый человек, должен понимать - где он живёт, кто его окружает и какова его обязанность перед близкими и обществом. Без этого понимания жизнь превращается в бесполезное существование. Я тут подумал и мне в голову пришла идея - написать несколько строк в стихотворной форме. Возможно, это как-то, на что-то навеет. Всем, хорошего настроения и счастливого жития в Новом 2021 году!
Посмотреть, уже в этом году народ будет рвать сионистских паразитических капиталистических путинских ублюдков на куски, или всё таки в следующем, но уже без вариантов. Вот единственный и неповторимый смысл жизни любого нормального Русского человека на этот год. По той простой причине, что если не уничтожить сионистскую оккупационную власть, 30 лет уничтожающую страну и народ, то она уничтожит страну и народ окончательно. Тогда уж точно не будет никакого смысла. Так что либо они, либо мы. Вот так вот, брат.