Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему у многих женщин с сайтов знакомств такое огромное самомнение?

3617Q [1.5K] 2 недели назад
5

Хм, но ведь тут можно задать и встречный вопрос - откуда у многих мужчин с сайтов знакомств такое самомнение?

Сколько залетающих в профиль, не прочитавших информацию в нем? Или предлагающих встречу первым сообщением? Это разве не самомнение? Естественно, на такое прилетает соответствующий ответ. Кстати, почему-то часто простой отказ девушки воспринимается, как самомнение - "чего тогда тут сидишь, важная такая?". Интересно это. Будто многие мужчины не желают смириться с тем, что с ними не хотят знакомиться/общаться­/видеться и им проще успокоить себя, списав это на самомнение девушек " это не я налажал. Это бабы зазнались!".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну у многих или у некоторых я не знаю, так-как сам на такие сайты не ходок, а вот история рассказанная моим соседом, буквально на днях он приходил поздравить с Новым годом, ну и заодно я спрашиваю у него, "где-то не видно твоей "жены" Вики, уехала куда на праздники что-ли?!", он, "дааа, какая уж там жена, и оказалось не Вика она вовсе, а Вероника, так и то и в этом имени я сомневаюсь тоже, похоже это просто брачная аферистка, и нужно ей было от меня всего навсего "брачный контракт", а без него (она ему сказала), "ты даже ко мне не приближайся...!!!", вот те на!, подумал я, а мы тут все уже давно решили, что они супруги, по весне того года он привёз её откуда-то с Украины, до этого познакомились на сайте знакомств, ну и жили, вроде нормально...

Но оказывается она всё это время, с полгода, буквально требовала от него брачного контракта, взамен на регистрацию брака, о чём он даже не думал, не готов был не то что отдавать ей половину им нажитого добра, но и просто жениться, пока, во-всяком случае.

И тут как-то, с его слов, заходит он в её комнату, она спит, рядом стоит открытый ноутбук, он мышкой щёлкнул, а там хлоп...тот же сайт знакомств и её переписка с кучей мужиков, она по имени Вероника, якобы из Симферополя, причём некоторым она уже пообещала более близкое знакомство и даже назначила время.

Ну разбудил он её и отправил домой, или куда она там поедет он не знает, может к очередному дураку, жить за его счёт, красиво одеваться, не работать и спать, между флиртов на сайтах знакомств, похоже у неё это и есть основной вид её деятельности.

1

Вам бы пора вылезти из интернета и посмотреть на реальных девушек и женщин. У них самомнение не меньше. Просто когда самомнение одиноких (понятно, почему одиноких) не позволяет к ним приблизится ни одному мужчине, они уходят в виртуальную сферу.

И если раньше они могли в день знакомиться или общаться с одним или даже с 10 мужчинами, делать среди них выбор или просто купаться во внимании к себе, то попадая на сайт, они сразу становятся объектом внимания сотни мужчин. Конечно, им кажется , что все мужчины у их ног, готовы покориться и т.д. и самомнение возрастает, хотя мужчины им выделяют по 2-3 минуты в день каждый, женщине приходится отбиваться от поклонников весь световой день. Представляете, как они воспринимают такое внимание? Как то, что они всеми востребованы.

Отсюда и самомнение.

1

Это для того, чтобы мужчины понимали, в данном случае игрой слов не обойтись, не поверит женщина пустым звукам. И чтобы не тратили время на пустые сказки, а вот почему не нравится это мужчинам, так это тоже понятно. Не прошёл у такого мужчины заготовленный с прошлого года формат общения. А если случился облом, то ведь они не считают себя виноватыми, а виновата у таких мужчин - женщина. Сразу начинают искать причину в женщине и в данном случае вспомнили про слово " самомнение", вот оказывается что виновато в том, что мужчина не может заинтересовать понравившуюся женщину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация