Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему в жаркой бане никогда сам по себе пенис не поднимается?

Аш Ша [5.4K] 3 недели назад

В отличие от ночного тотдыха в кроватке, во время сна? Даже если думать и представлять эротику, всеравно в одном положении.

8

Просто организм наш так устроен, что от высоких температур бань, он перегревается и у него много энергии уходит на борьбу с этим самым перегревом и фактически не остается энергии на самопроизвольное половое возбуждение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Индивидуальные особенности - они такие индивидуальные... и особенные. У подавляющего большинства мужчин (у всех то есть, но давайте не будем так огульно, давайте оставим зазор для исключений) утренняя эрекция означает лишь необходимость избавиться от мочи, скопившейся за ночь. Да, эрекция бывает по такому прозаическому мотиву, причём если возникают проблемы именно с "прозаической", то нужно бегом бежать к урологу и прочим специалистам, которых тот рекомендует.

Что до отсутствия эрекции в жаркой бане, то создатели, владельцы и посетители гей-саун с Вами не согласны :) Видимо, всё зависит от того, что там за баня и какова компания. Большинство (опять же - на самом деле всех) гетеросексуальных мужчин присутствие других распаренных мужиков ни на что не вдохновляет, впрочем, как и лицезрение своей голой бабушки или тёщи.

5

А почему собственно, он должен подниматься!? Если вы в бане один, не вижу никаких предпосылок для этого... От жары наоборот всё раскисает и расслабляется, от холода скукоживается, поэтому самой оптимальной и является комнатная температура! Да и вообще, заниматься сексом в горячей бане, честно говоря, малоприятное занятие, к тому же нагрузка на организм. Сам на себе испытал, в итоге опалил волосы на левой ноге... А вот в предбаннике - это другое дело!

2

Мне кажется это происходит потому , что баня во первых не ЭРОТИЧЕСКАЯ , во вторых без НЕГРИТЯНКИ с АРОМАТНЫМ ВОЗБУЖДАЮЩИМ ВЕНИКОМ и в третьих ДУМАЙТЕ О САМОМ ХОРОШЕМ . Эта функция при нормальном физическом состоянии может работать в любых условиях ежли это кому то нужно !

2

Особенности организма индивидуальные, вот почему.

Кто-то из мужчин может и в жаркой сауне сексом заниматься, да не по разу, а кому-то и при +30 градусов по Цельсию в спаленке уже не особенно можется. Вы из вторых, стало быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация