Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какую рульку лучше запекать заднюю или переднюю, чем отличается?

Мурочка в полосочку [317K] 3 месяца назад

Какую рульку лучше запекать заднюю или переднюю, чем отличается?

Рулька передняя или задняя лучше для запекания?

Переднюю или заднюю рульку запекать?

Рулька передняя и задняя, как отличить?

Чем отличается передняя рулька от задней?

Как определить рульку переднюю от задней?

Передняя или задняя рулька, что лучше?

Свиная рулька передняя или задняя, что лучше?

тэги: рулька
категория: еда и кулинария
1

Запеченная свиная рулька - это вкусное блюдо, чаще всего его готовят на какие-то праздники.

Для запекания лучше брать заднюю часть рульки, так как она более мясистая и сочная, а вот передняя часть очень хорошо подойдет для варки холодца.

Отличие передней и задней части рульки прежде всего в весе, передняя часть весит меньше, в среднем это около 1 килограмма, мясо у нее жесткое, много костей.

Задняя рулька тяжелее, чем передняя, весит она от 1,5 до 2 килограмм (так что отличить части можно даже по весу), в ней меньше костей, а мясо более нежное.

Знаю, по опыту, что продавцы быстрее хотят продать переднюю часть и неопытным покупателям могут говорить, что это задняя часть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация