Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за музыка из рекламы Магнит «Сила притяжения» 2020?

Майк74 [39K] 2 месяца назад

Музыка из рекламы Магнит «Сила притяжения» 2020. Кто исполнитель?

1

К празднику все создают новые рекламные ролики, тому же последовала и сеть "Магнит", создав очень интересный и новогодний ролик, в котором звучит очень приятная музыка.

Ну а если говорить про то, как называется музыка, то тут несложно понять что это не современная музыка, это классика, а потому всё, кто причисляет себя к поклонникам таковой, догадались как её название. Ведь тут использован "Вальс снежных хлопьев" великого российского композитора Петра Ильича Чайковского, которая как нельзя кстати подходит, потому что она сделает определенного рода атмосферу этому ролику и прекрасно его дополняет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Новая реклама магазина "Магнит" "Сила притяжения" Эпизод № 01 выпущена к Новому 2021 году.

Этот эпизод рекламы посвящен спасению празднования Нового года всей семьей, так как пока дома идет подготовка к встрече нового года, их мама застряла далеко в лесу в сломанном автобусе. И глава семейства принял решение отправится на спасение жены и зайчиков, по дороге закупив подарки в магазине "Магнит".

Музыка в этом рекламном ролике предлежит русскому композитору и дирижёру, педагогу и музыкальному критику Петру Ильичу Чайковскому. А называется она "Вальс снежных хлопьев", что очень символично под новый год.

1

Очень забавная реклама про "хор зайчиков", застрявших в лесу как раз в новогоднюю ночь, да и без подарков, в автобусе. А с ними и мама из семьи Тишкиных, которая руководит хором мальчиков- зайчиков, она расстроена и вздыхает, что встречайте Новый год без нее. Тут папа командует:"Собирайте­сь!" И очень милая встреча со словами :"Это мы сами поехали!"

Особенно произношение через "о" сразу вызывает улыбку. А музыка в рекламном ролике " Сила притяжения" принадлежит ни много ни мало самому Петру Ильичу Чайковскому, это классика , называется она " Вальс снежных хлопьев".

Реклама выпущена сетью магазинов " Магнит", предновогодняя реклама.

0

Розничная сеть магазинов "Магнит" запустила интересную рекламу под названием "Сила притяжения" про семью Тишкиных.

Пока вышел первый ролик, где мама застреват в автобусе в далеко не праздничном лесу.

Согласно информации, ролики про семью Тишкиных будут еще.

В этих роликах используется классическая музыка знаменитого русского композитора Петра Ильича Чайковского под названием "Вальс снежных хлопьев".

Если вы хотите послушать это замечательное произведение целиком и посмотреть красивый ролик, это можно сделать на этом сайте.

0

Что-то не видно и не слышно было активности на рекламном фронте от Магнита после Скрепышей и вот притягательный ролик под названием "Сила притяжения" появился аккурат перед самым Новым годом. В ролике звучит классическое произведение под названием "Вальс снежных хлопьев" от самого Петра Ильича Чайковского.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация