Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера +7 (968) 286-02-08, стоит перезванивать?

Утренняя роса [187K] более года назад

Кто звонит с номера +7 (968) 286-02-08, стоит перезванивать?

4

Данный телефонный номер обслуживается компанией Вымпел-Коммуникации, а числится за регионом Волгоградская область. Звонки идут оттуда в разные города страны. Но они немые, это когда человек хочет ответить, но идет сброс вызова после первого звонка.

Так обычно поступают мошенники, когда ждут обратного звонка, а он будет платным и какой-нибудь робот будет сообщать рекламную информацию.

А еще таким образом злоумышленники могут пробивать базу абонентов на работоспособность номеров, чтобы потом использовать для своих целей.

Поэтому лучшим решением будет заблокировать номер и занести его в ЧС раз и навсегда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вот с этого незнакомого вам номера +7 (968) 286-02-08 звонят периодически не только вам, но еще многим другим людям. Для чего?

Номер +7 (968) 286-02-08 имеет непосредственную принадлежность к компании - оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации".

Номер имеет постоянную регистрацию и обслуживание в Волгоградском регионе (город Волгоград и вся территория Волгоградской области).

Это еще один номер, с которого производятся бесполезные, на наш взгляд, звонки, которые могут быть не только днем, но и ночью, рано утром и поздно вечером.

Люди пишут, что с номера идут массовые прозвоны. Один звонок и сброс. Пользователь даже не успевает взять трубку. Номер можно заблокировать и забыть о нем.

1

Данный номер телефона +79682860208 обслуживается компанией ПАО "Вымпел-коммуникации" На территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград в частности.

Судя по всему с начала декабря месяца данного года вызовы с этого номера отвлекают многих людей на всей территории нашей страны.

Не зря отзывы о их деятельности поступают из различных регионов и при этом отзывы эти далеко не позитивные.

Отвлекают они активно в течение всего дня, могут задавать странные вопросы, пытаться развести на деньги, или просто выманить ваши личные данные, общаться с ними я бы не стал точно, причин для этого не вижу, так что заносить таких ребят в черный список заранее порой будет более чем уместно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация