Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли проблемы в учебном заведении со стороны сверстников (см)?

Антуан Эфенди-Чинаски Бело-Орланский из Бурбонского тейпа [32.3K] 2 месяца назад

Может ли проблемы в учебном заведении со стороны сверстников повлиять на то что молодой человек не захочет позже работать по специальности на которую учился,и даже возненавидеть эту профессию?

0

Это смотря какая специальность. Если настоящая, человеческая, выбор в пользу которой мододой человек сделал осознанно, то не может, поскольку такой выбор изначально говорит о цельности личности человека, которого, как известно, с пути не собьёшь. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что таких специальностей сейчас практически нет, поскольку преступной российской властью в стране тотально разрушены практически все предприятия и отрасли, где такие специальности могли бы быть востребованы: промышленность, ВПК, наука, культура, сельское хозяйство, медицина, образование и т.д.

Если же специальность ненастоящая, а модная, престижная, и "успешная", навроде всяких там менеджеров, барыг и ростовщиков (точнее их рабов), то насмотревшись на всю ту подрастающую мразь, которая спит и видит как бы ей стать преуспевающим "успешным" паразитом, по окончании учебного заведения, естественно настоящий молодой человек может очень даже запросто поменять свой выбор, лишившись своих романтических иллюзий относительно той профессиональной каши, в которой он предполагал вариться, поняв, что вместо каши он окажется в настоящем дерьме, и бросит это дело, не желая стать похожим на ту мразь, о которой было сказано выше и которую всё устраивает, по причине изначальной гнилости души.

Есть конечно ещё нюансы, когда честный мододой человек может отказаться от настоящей профессии - врача например, поняв всю смердящую поднаготную насквозь сгнившей, коммерциализированно­й и коррумпированной современной капиталистической медицины, или, к примеру, образования, где настоящему, честному и высокопрофессиональн­ому специалисту просто не выжить в среде круговой поруки подлых бездарей и продажных ничтожеств, но по большому счёту дело обстоит именно так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация