Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько копий компьютерной игры Ведьмак 3: Дикая Охота продано?

GlebGam [48.9K] 9 месяцев назад

Сколько копий компьютерной игры Witcher 3: Wild Hunt ( Ведьмак 3: Дикая Охота ) было продано?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Игра "Ведьмак 3: Дикая Охота" в жанре action/RPG разработана польской студией CD Projekt RED. Игра является продолжением игры «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Действие которой происходит в литературной вселенной книжной серии «Ведьмак», написанная польским писателем Анджеем Сапковским.

В официальном аккаунте польской студией CD Projekt было объявилено, что общие продажа игры Witcher 3: Wild Hunt ( Ведьмак 3: Дикая Охота) на всех платформах достигла отметки в 50 миллионов.

По данным сведениям на декабрь 2019 года, игра Witcher 3: Wild Hunt разошлась тиражом больше 28 миллионов копий. Уже первые 10 миллионов копий игры Ведьмак 3: Дикая Охота продали чуть меньше, чем за год.

В квартальном отчёте CD Projekt сообщило о том, что за первые три месяца 2020-го выручка составила почти 48 миллионов долларов.

Величайшая классика за последние пару лет, в которую должен поиграть каждый новый или старый пользователь и ощутить ту самую атмосферу, которую нельзя описать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Польская компания-разработчик компьютерных игр CD Project Red очень довольна продажами The Witcher 3: Wild Hunt, своего крупного хита.

В 2019 году продажи Ведьмак 3: Дикая Охота все еще были на очень солидном уровне, а 82% из них пришлись на цифровые копии. При этом PC остается доминирующей платформой.

На втором месте PS4, а у Nintendo Switch весьма неплохие 700 тысяч проданных копий.

Общие продажи Ведьмак 3: Дикая Охота превысили 28.3 миллионов копий.

Распределение по платформам следующее:

PC: около 12.4 миллионов копий;

PS4: около 10.8 миллионов копий;

XboxOne: около 4.3 миллионов копий;

NintendoSwitch: около 700 тысяч.

Цифровые продажи превосходили физические во все годы, кроме дебютного для "Ведьмака 3" 2015.

Если брать все регионы, то ключевым все еще остается Европа. Африка, Австралия и Южная Америка все еще выглядят не очень убедительно. Сколько копий пришлись на Россию, неизвестно.

The Witcher 3: Wild Hunt доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

1

В 2019 году продажи Ведьмак 3: Дикая Охота все еще были на очень солидном уровне, а 82% из них пришлись на цифровые копии. При этом PC остается доминирующей платформой. На втором месте PS4, а у Nintendo Switch весьма неплохие 700 тысяч проданных копий. Общие продажи Ведьмак 3: Дикая Охота превысили 28.3 миллионов копий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация