Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие документы нужны для получения декабрьской выплаты 5000 детям в РФ?

Feliksa [66.5K] 2 месяца назад

Какие документы нужно предоставить, чтобы получить выплату 5000 рублей на ребенка обещанную президентом в декабре 2020 года?

Какие документы подготовить для заявления на единовременное пособие 5000 рублей семьям до 7 лет от государства на новый год?

Какой пакет документов необходим для получения детской выплаты 5000 семьям?

1

Президент РФ в ходе прямой линии с российскими гражданами 17 декабря 2020 года, озвучил новогодний подарок детям до 7 лет. Из - за пандемии, отменены детсадовские утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой, массовые новогодние елки. Президент посоветовавшись с правительством, принял решение выделить семьям с детьми до 7 лет единовременные выплаты в размере 5000 рублей. Кто уже получал выплаты весной и летом - дети до 3 лет и с 3 до 16 лет, получат эти выплаты в автоматическом режиме. Кто еще не получал в этом году, ребенок родился после 1 июля 2020 года или изменились реквизиты банковского счета, должен будет подать онлайн - заявление на Госуслугах или на сайте ПФР. Необходимо будет в заявление внести данные ребенка, номер записи, указанной в Свидетельстве о рождении ребенка, а также номер Вашего СНИЛС. Если несколько детей отвечают критериям выплаты, то все можно будет указать в одном заявлении.

Обязательно укажите номер счета в банке, куда будут переведены 5000 рублей. Один из родителей обязательно должен иметь российское гражданство и регистрацию. Заявление может подать опекун и приёмный родитель и подать его можно до 1 апреля 2021 года.

0

Не надо ничего, переведут автоматически,так же, как и переводили две выплаты 10 тысяч.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация