Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делал Сергей Шнуров на пресс-конференции Путина? Какой вопрос задал?

spring948374 [384K] более года назад

Что спросил Сергей Шнуров у Путина? Что Путин ответил на вопрос Шнурова?

5

Давайте отделять, - сказал однажды ВВП, - мухи отдельно, котлеты отдельно.

Компания АР-тиви, продюссером которой Шнуров является с некоторых пор, откровенно русофобская и остро оппозиционная к власти, подготовила эдакое месиво мух с котлетами, юмора с провокацией.

Видимо поручение Шнурову произнести вопрос не случайно. Одиозная личность при полной внутренней безответственности.

Но президент быстренько разложил это хитросплетение на собственно юмор и на откровенную провокацию.

Выражаться матом от "такой жизни" Шнурову не привыкать. Он при любой жизни будет выражаться, даже при его сегодняшней, когда он сам далеко не бедствует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сергей Шнуров пришел на пресс-конференцию на удивление трезвым.

Еще более удивительно, что он обошелся без ненормативной лексики.

Аккредитацию на пресс-конференцию президента РФ Шнуров получил как молодой журналист, сотрудник телеканала АРти. На самом деле он входит в совет директоров канала и является одним из продюссеров.

Оппозиционный президенту и прямо скажем русофобский АРти очевидно замыслил вопрос Шнурова как болезненный укол.

Но атака была отбита. Кроме того президент замечательно "умыл" Шнурова, раскрыв сущность его вопроса про русских хакеров, не сумевших помочь Трампу на выборах, как провокационный и лживый.

С тем Шнуров и успокоился, однако не слабо при этом пропиарился.

3

Сергей Шнуров, как оказалось, ещё и журналист какого-то канала. На пресс-конференции задал провокативный вопрос. Вернее, два вопроса. Про Трампа уже написали.

Мне понравился вопрос, а точнее ответ на него Путина, про то как возможно не выражаться матом в нынешних условиях жизни в России. Путин очень дипломатично ответил, что русский язык очень богат и вполне можно выражать свои мысли, не применяя ненормативную лексику. Также Путин поблагодарил Шнурова, что на этой пресс-конференции он отошёл от своих традиций и ведёт себя интеллигентно, не используя ненормативную лексику, коей изобилует творчество Шнурова. Что сказать, Путин настоящий дипломат!

2

Сергей Шнуров, как потом отметил В.Путин, задал провокационный вопрос. Шнуров спросил про Трампа, почему хакеры русские в этот раз не помогли Трампу избраться? И может ли он надеяться на защиту России, как Сноуден? И вторая часть вопроса - как не выражаться нецензурными словами от такой жизни? Что делал Шнуров на конференции? Он, оказывается, еще и корреспондент Арти.

1

Сергей Шнуров известный музыкант певец создатель группировки "Ленинград" действительно 17 декабря 2020 года присутствовал на пресс -конференции В.В. Путина в качестве корреспондента Арти. Он задал вопрос о выборах в США почему Россия не помогла в этих выборах Дональду Трампу и поможет ли Россия Трампу если он попросит об этом. Также прозвучал вопрос о жизни в России и как при такой вот сегодняшней жизни избежать нецензурных слов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация