Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Пропадает ли у россиян интерес к пресс-конференциям Путина? Почему?

kikimora [199K] 2 года назад

Стоит ли смотреть пресс-конференцию Путина?

12

Лично я смотреть не буду, т.к из пустого в порожнее переливать из года в год "времени на раскачку нет" можно бесконечно(можно даже поменять главное действующее лицо), но смысла особого не имеет. Почему - да все ясно: перемен не будет, т.к для них нужна коренная ломка экономической(а это значит политической) системы - и начать с перенаправления доходов от добычи ресурсов в фонд(а не в карманы абы кого), где эти денежки будут строго расходоваться на нужды народа(например, на поднятие сельского хозяйства - что в России всегда заведомо убыточно) и еще много на что - к примеру на реанимированное системы здравоохранения и образования.

Но, ведь этого не будет? Так какой смысл?

Помню, первые конференции смотрела - тогда еще была наивной и молодой. Сейчас - увольте, есть и другие дела поважнее - например, БВ) или йога. А наука "болтология" - это к навальному или соловью и их аудитории.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Лично у меня такой интерес пропал уже лет 5 как. Ну в самом деле, что полезного можно извлечь от такого просмотра? Массовую гипнотерапию с повторением слова "халва" до появления сладкого привкуса во рту (в смысле, что "сейчас есть временные трудности, но перспективы прекрасные") - на практике с каждым годом жизнь становится всё проблемнее.

Что там ещё? Да, умение отвечать на вопросы, растекаясь мыслею по древу - так тов. Горбачёв тоже часами лил в уши тонны словесного поноса, пока сам не переставал понимать, о чём начал говорить.

Ручное управление страной? Я понимаю, что когда президент в ТВ-формате решает вопросы не работающего отопления в городе Урюпинске, по адресу Коммунистический тупик, 6, кв. 66 - это не предмет гордости, а причина задать вопрос: "Каку-таку "вертикаль власти", господин президент, вы выстраивали 20 лет, если она не способна решать банальнейшие вопросы?"

12

Смотреть это постановочное шоу смотреть и слушать не буду, не делаю это много лет. Все вопросы отфильтрованы, все журналисты проверены. Никаких острых вопросов не будет, возможно про цены, но ведь их уже отрегулировали. Все ответы обтекаемы, не конкретны.

Давно сложилось ощущение, что Президент отдельно, а весь народ со своими проблемами тоже отдельно и они не пересекаются.

Моя 87-летняя свекровь обязательно смотрит и все время сокрушается, что ему тяжело за всем уследить, вот на таких очень пожилых людей рассчитано это шоу. И ещё на пропагандистов, получающих очень приличные зарплаты, им нужна тема для промывания мозгов.

10

Согласно данных опроса газеты "Коммерсантъ", свыше 76% респондентов уже не проявляют интереса к этой ежегодной пресс-конференции.

9

Ну что можно сказать по этому вопросу.Создалось крепкое восприятия что нам показывают каждый раз один и тот же сюжет.Просто каждый год его пытаются улучшить.Это честно говоря у них получается плохо.Но дело в том что актеры стареют с каждым годом а сюжет в данном фильме менять не собираются.Потому популярность данного видеоряда с каждым годом падает неукратимо.Сама задумка этого спектакля неплоха.Но на месте режиссёра я бы поменял актеров это раз а второе внес бы в сюжетную линию больше интриги.А в том виде в котором сейчас смотреть не буду надоело.

9

Смотреть буду, интересно как в цирке). Понятно, что вопросы будут глупые и ответы будут обтекаемые. Интересно, задаст ли кто-нибудь вопрос про рост цен! Почему изначально за этим никто не следит, а подождали когда вырастут и зафиксировали высокие цены. Я этот вопрос задавала, но сомневаюсь что он прозвучит.

8

Обязательно буду смотреть. Чтобы в шестнадцатый раз лично услышать, что "времени на раскачку больше нет и ситуация сейчас очень, очень серьёзная".

Ну и пластику говорят, обновил на карантине, нужно оценить старания хирургов.

3

Я на этот паноптикум кладу с прибором уже лет семь. И, кажется, ничего за это время не потерял. Зачем себе настроение портить. Да и то, что там вещается, можно пересказать даже не глядя. Кругом враги, ЦРУшные шпиены и им подхрюкивающие. Но мы не смотря ни на что и вопреки всему... Через десять лет... Через двадцать... Удвоим..., утроим..., догоним..., перегоним..., . не допустим... К N-му году войдем в пятерку ведущих экономик мира по количеству половых актов на душу населения, ведь наши ракеты самые ракетистые в мире... Судя по отзывам в Интернете, с каждым годом материализация духов и раздача слонов в кривом эфире происходит все реже, зато «дорогим россиянам» все чаще развешивают макаронные изделия и демонстрируют жилище американских индейцев. Полагаю, что в 2020 году рейтинг этой передачи примерно как у «Пули Чудес» с вечным Кубовичем. Стареем вместе.

2

Не-ет, буду смотреть обязательно! Прежде всего, интересно, он ли. Лидера давненько не было видно. Некоторым россиянам. Есть ведь и такая "конспирологическая прослойка" россиян, все налогоплательщики, все имеют право удостовериться в подлинности первого лица. Я не сказала "ущипнуть", это не я!

Но у многих есть знакомые пластические хирурги, и далеко не всегда эти уважаемые люди ошибаются. Опять же, в свободное время имеют право комментировать, на свой телевизор они честно заработали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация