Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ледниковый период 12 этап. Какая пара была лучшей? Какая худшей 19.12.20?

Peresvetik [897K] 9 месяцев назад
5

Известно, что 19.12 состоялся полуфинальный выпуск.

Впереди только финал.

Все восемь пар стремились доказать, что они не зря попали в полуфинал. С каждым выпуском номера все более усложнялись, технически совершенствовались.

Тема этого выпуска была произвольный танец. Тематика разнообразная, на выбор самих участников. Но было одно условие. Кто в прошлом выпуске танцевал медленный танец, в этом должны были станцевать быстрый, и наоборот.

Сюрпризов в этом выпуске было предостаточно. Первыми на лед вышли Навка с Костомаровым. Они исполнили очень трогательный танец на льду "Не отрекаются любя". Напомнили зрителям о себе. Номер исполнен на одном дыхании.

Жюри по суммарной сумме баллов (за три последних выпуска) предстояло выбрать победителя. И поэтому прощать даже небольшие помарки они не намерены.

И сами участники начинают нервничать и совершать досадные ошибки.

Как ни старалась Бузова, но подняться выше своего справедливого места не сумела. И хотя после "глупой птички" они с Димой откатали серьезный номер (драму из американского фильма "Реквием по мечте") убедить судей, что она достойна высоких оценок, Оля не смогла. Очевидно, что Диме досталась не самая поддающаяся учению напарница. Ольга, как всегда, осталась обиженной, вон как губки надула. Второй выпуск подряд пара получает самые низкие оценки.

А вот самые высокие оценки получили сразу пять пар.

Чепурченко с Хохловой.

После небольшого сбоя в прошлом выпуске наивысшие оценки у Костомарова с Тодоренко.

Ольга Кузьмина и Энберт вновь доказали, что они лидеры проекта. Такие профессиональные подкрутки, как у этой пары не смогла повторить ни одна пара.

Петрова и Сычев откатали так трогательно и нежно, что у судей не поднялась рука не поставить им наивысших оценок.

Хочется сказать лестные слова в адрес создателей номеров. Столько задумок, настоящих спектаклей на льду мы увидели на протяжении сезона.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сегодня вышел двенадцатый выпуск шоу Ледниковый период. И это был полуфинал. Как никогда все пары показали классное катание и красивые номера.

И сегодня оценку в двенадцать баллов получило несколько пар. Техника и артистизм растет от выпуска к выпуску, номера были произвольные на выбор участников.

фото

Одни трогали судей до слез, а другие заставляли улыбаться. Самая низкая оценка была у пары Ольги Бузовой и Соловьева, хотя номер был ярким и отточенным, она упала. Их оценка была 11.76 баллов. Лучшими были Ольга Кузьмина и ее партнер.

Очень красивый номер был у Чепурченко и Хохловой, они получили высший балл, а Тодоренко и Костомаров завели всех зрителей и жюри. Их оценка тоже 12 баллов. Турнирную таблицу смотрите здесь.

4

Нахождусь по сильным впечатлением 12-го выпуска "Л. П", это было что-то. Все пары ну просто были на высоте! Об этом же свидетельствуют и их результаты - пять пар получили по 12 балл. Ну и как тут выбирать самых лучших? Но начнем с "худших", хотя на мой взглял сегодня все были хороши.

Парой, которая заняла последнюю строчку стала пара Бузовой и Соловьева, мне их номер понравился, удачная музыка и костюмы, уверенное катание всего с одним спотыканием Оли, оригнальные поддержки. Бузова прямым текстом намекнула, что в финале надеется на 12 баллов. Но мне их номер понравился даже больше, чем номер Тихонова и Пеговой. Уже писала, что Тихонов - просто душка, а вот Пегова отнюдь не фигуристка и никогда ею не станет, да еще характер у нее тяжелый. Номер они выбрали очень трагичный.

Из пяти лидирующих пар по праву лучшей можно назвать моих обожаемых Олю Кузьмину и Сашу Энберта. Все отмечают, что такой пары еще не было никогда на проекте. Высочайшая техника, такие сложные элементы (сегодня - двойная подкрутка в воздухе), такой потрясающий артистизм - все это в совокупности просто восхищает.

Особенно меня тронул номер моей любимой Татьяны Навки и Романа Костомарова, который разумеется шел как показательный. Вот это настоящее катание - какая скорость, пластика, глубина чувств! А ведь этим фигуристам уже далеко за сорок. Они навсегда останутся лучшими в фигурном катании.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация