Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ледниковый период 19.12.2020. Где смотреть турнирную таблицу 12 выпуска?

Peresvetik [897K] 9 месяцев назад
3

Полуфинал не обманул наших ожиданий. Это был один из самый сильнейших по качеству номеров и накалу страстей "Ледникового периода". Накалу не в смысле конкурентной борьбы, а силе воздействия на зрителя. Все пары просто выкладывались, трогали до слез, вызывали бурю эмоций.

Поэтому совсем не удивляет результат: беспрецедентный случай - целых пять пар из восьми получили наивысший бал. Такого еще на было ни в одном выпуске. Отличились все, даже Бузова выглядела вполне прилично, если бы поменьше говорила. Особенно я рада за пару Соловьева и Петровой, наконец-то они удостоились 12 баллов.

Все номера было не только зрелищными, но и с большим смыслом, с гаммой эмоций, а технически к двенадцатому выпуску звезды-нефинуристы уже очень многому научились, поэтому их катание просто восхищало. Вот результаты 12-го выпуска, думаю, они примерно такими же останутся в финале в плане распределения мест. Может быть пары Домниной и Костомарова поменяются местами в конечном итоге.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

После 12 выпусков лидер уже определился окончательно.

И хотя победителя мы знали заранее, но посмотреть новый выпуск было интересно.

Каждая пара постаралась выложить в полуфинальный выпуск всю свою душу и мастерство. Все то, чему научились за весь сезон. А это и техника, и артистизм.

Выпуск оказался рекордным по поставленным максимальным баллам. Пять пар получили наивысшие оценки в этом выпуске. Судьи были настолько воодушевлены и очарованы техникой и артистизмом пар, что не скрывали свои эмоции.

Роману Костомарову пришлось в этом выпуске выйти на лед дважды. Вместе с Навкой они открыли выпуск. Напомнили всем, какой они были потрясающей парой. А с Региной они станцевали зажигательное танго.

Петрова и Сычев исполнили свой танец под песню Ваенги "Шопен". Пара была на льду сама нежность.

Чепурченко мы увидим в роли тореадора. Его партнёрша в роли быка, сдаваться вовсе не намерена.

Ну, а о лидерах Энберте с Кузьминой и говорить нечего. Высоченные подкрутки. Этой парой не перестаю восхищаться.

Итак, вот оценки 12 выпуска.

И по результатам двух выпусков, в результате которых баллы суммируются, в лидеры с небольшим преимуществом, вырвалась одна пара.

3

Девятнадцатого декабря 2020 года на телеэкраны страны вышел очередной и предпоследний номер популярного шоу Ледниковый период.

Сегодня судейская коллегия не поскупилась на отметки и высший балл получили сегодня несколько пар проекта.

фото

Баллы в турнирной таблице плюсуются к предыдущему результату одиннадцатого выпуска. От этого будет зависеть результат в финале. Ведь скоро уже определится победитель проекта.

Между собой соревнуются несколько пар, которые в финале займут первые три места. Таблицу итогов 12 этапа можно смотреть вот здесь. И в таблице видно , кто сейчас лидирует в проекте по сумме баллов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация