Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой суп лучше приготовить на Новогоднюю Ночь?

0-К [5.6K] 9 месяцев назад
1

А приготовьте суп с апельсинами, называется "Под Градусом" или по-простому, глинтвейн))) конечно, я против кипячения вина, но, раз нужен именно суп... Что понадобится: красное сухое вино, корица, гвоздика, можно добавить имбирь, кардамон.На Новогодний стол самое то, да и ингредиенты все помогают бороться с вирусами. А сейчас для этого самое время. Представьте: вы сидите у камина, потрескивают дровишки, по телевизору новогодние программы, горит елка, за окном снежок, а вы потягиваете суп с апельсинами)) Класс!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0-К [5.6K]
Это уже лучше. Тема зашла! Смеялся до слёз. Там ниже куриный глинтвейн предлагают...  9 месяцев назад
комментировать
3

Обычно, суп для новогодней ночи не готовят никакой... Но если очень хочется, то лучше приготовить просто бульон на косточке. Очень полезное "блюдо" для восстановления пищеварения после праздников, проведённых за столом. От обильного угощения и возлияний ЖКТ может дать сбой, и привести его в норму, как и после болезни, помогут такие "вещи", как бульон и рассол... Естественно, это жидкости, которые частенько "возвращают к жизни" не только отпетых пьяниц...

3

Вообще суп в Новогоднюю ночь несколько странное блюдо, но если вам так нравится, то готовьте тот суп, который любите больше всего, это уже дело вкуса!

Лично я бы приготовил либо хорошее харчо с бараниной, либо хорошую солянку мясную сборную русскую. Кстати, соляночка очень хороша с утра после Новогодне ночи: жирненькая, горячая, с хорошей кислинкой...

3

Странное блюдо на новый год,однако, но если вам так хочется, можно приготовить уху или куринный суп,(ну конечно же, смотря что любит ваша семья)вообще в интернете есть уйма вкусных рецептов супов и не только,есть и с колбасой супы, некоторые с фрактами, очень разнообразные и интересные рецепты можно найти.

3

Вообще то супы в новогоднюю ночь не принято готовить .Так как новый год празднуется ночью ,а в это время уже организм людей и желудок в том числе , отдыхает .Суп -это первое блюдо ,обычно в жидком виде, подается на стол именно в обед ,но не ночью .

0-К [5.6K]
Ну вот видите, – "первое блюдо". А в 12:00 НГ-ней ночи – Первейшее блюдо!  9 месяцев назад
комментировать
2

Предлагаю оригинальное решение для Новогоднего меню! Сварите старинный русский студень из говяжьих ножек, такой крепкий, насыщенный и вкусный. Сварить его можно заранее, можно варить ночью (он вариться от 8 до 12 часов), разобрать его и поставить в холодильник - много времени не займет. В новогоднюю ночь он будет хорошей закуской с хреном или горчицей. А вот после новогодних возлияний сделайте из него Хаш - старинное кавказское блюдо, которое очень хорошо осаждает всё испитое за время проводов старого и встречи нового года. Хаш - это крутой, наваристый и вкусный суп из тех же говяжьих ног, только подают его в отличие от студня горячим и с чесноком. Просто возьмите студень, который вы сделали на праздничный стол, разогрейте его до горячего состояния, добавьте свеже-натертый чеснок и приятного аппетита! Похмелья не будет, желудок скажет вам спасибо. Неоднократно проверено на моих родных!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация