Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не будет ли это грехом, если создать фоторобот Бога Отца?

0-К [5.6K] 9 месяцев назад
4

Создать фоторобот Бога Отца можно,почему-бы нет.Но Он никому не показывался из людей. И только некоторые люди слышали глас Божий.

А Бог Отец, Он не как его сын Христос. Бог скорее всего накажет того человека, кто создаст фоторобот с ликом Божьим и при этом, если повесить такую икону в Церкви.

Если человек какой, лично для себя, воссоздаст в своём воображении лик Божий и сделав фоторобот повесит себе на стену в своей квартире,то в этом не будет и вовсе никакого греха. Вопрос в другом:допустим Вы никогда не видели какого либо знатного человека, который жил до нашей эры. И вот Вы его нарисовали, сделали фото робот, а он похож на тракториста дядю Ваню из колхоза Красный Луч.

Вот и те люди, кто сделает фоторобот Бога Отца из своего изображения, может сделать фоторобот какого либо земного человека и потом поклоняться ему. Я не думаю, что Бог за это накажет. Но то что посмеется над человеком таким, вполне возможно. В глазах Бога и Ангелов его, такой человек будет смешен.

Ну а в Церквях тем более нельзя вешать иконы с непонятно чьим ликом. За это Бог точно накажет, кто к такому руку приложит.

Я могу создать фоторобот Бога Отца, так-как мне Бог показал лицо свое. Было это только однажды, но 5 минут я мог смотреть на Бога, но Он в глаза мне не смотрел, а боком стоял, ходил и разговаривал со мной. Меня Бог не накажет и тех людей, кто по моему описанию сделает фоторобот Бога Отца.

У Бога Отца, есть черты лица, схожие со своим сыном Христом, они слегка похожи. Бог молод, ему чуть более 40 лет. Возраст Бога не знаю, но если посмотреть на Бога, то лет 40 ок, ну максимум 46 лет. Европейская внешность.Достаточно симпатичный мужчина. Волосы светлые, переходящие в тёмные. Волосы не вьются и стрижка короткая.Глаза у Бога темно-синие. Лицо не полное, но и не худое. В лице Бога схожесть в чертах с лицом сына его Христа.

Бог высокого роста,около трех метров. Возможно 2 метра 60 сантиметров. Приблизительно так на вид. Жена Бога, Пресвятая Богородица, ей точно 34 года. Женщина ростом 2 метра 8 сантиметров. Красавица не писанная, черноволосая, волосы блестят мелкими серебряными блёстками.Европейска­я внешность. Очень величава и по походке и даже поворачивая голову, подбородок слегка вверх. Божья матерь Земная Мария мама Иисуса Христа, она возрастом более 40 лет, но точно не могу сказать, её не спрашивал об этом.Мария матерь Христа, Святая женщина в Раю,но она не является женой Бога Отца, как Пресвятая Богородица.Живет Мария на одной из Райских планет Бога и управляет этой одной планетой, из всего Царства Божьего со множеством Райских планет. Очень добрая женщина. О её муже на Небе мне не говорила Пресвятая Богородица. Просто сказала о том, что Христос наш сын, нас любит одинаково и мы его. И Христос часто гостит у своей Земной матери, на её планете. Христос очень сильно любит свою Земную мать Марию.

Пресвятая Богородица мне сказала о том, что она очень рада тому, что за её сына переживает не она одна. А Пресвятая Богородица очень сильно переживает за своего сына Христа. Христос хоть и сын Божий, однако тоже не в полной безопасности. Так-как и к Земле с Архангелами спускается, естественно для людей невидимо. А наша планета Земля, находится рядом с планетой Ад. И лететь от Рая к Земле и обратно, то нужно пролететь рядом с планетой Ад, по другому нет пути из Рая к Земле и с Земли в Рай. Стычки между Демонами, Джиннами и их противниками Архангелами и Ангелами иногда происходят, но очень редко. Но если Ангел может мечом зарубить Джинна или Демона, то и Джинн и Демон могут зарубить своим кривым с обрезом мечом Ада, любого Архангела и Ангела Божьего и Христа тоже, хоть он и сын Божий. А поэтому две матери Христа,частенько в беспокойстве.Но как правило Христос к Земле с Михаилом Архангелом прилетает и ещё 30 Архангелов берут для защиты.

Некоторые иконы с Христом с чёрными волосами, но Христос в Раю со светло-рыжими, слегка вьющимися волосами. И волосы почти по плечи, ну чуть покороче. Христос плотненький на личико, не худое лицо, но и не полное. Глаза у Христа хамелеоны.С какого угла посмотреть и как свет Солнечный падает. С одной стороны смотришь в глаза Христу, они ярко зелёные, а с другой стороны смотришь голубые глаза.

Могу и Михаила Архангела описать и Иоана Предтечу.Эти оба красавца мужчины. Николай Чудотворец более старшего возраста, около 40 лет или больше. А Христу 33 года, Иоану Предтече 28 лет. Михаил Архангел постарше, лет около 40 ка.

У Иоана Предтече жены нет пока, у Николая угодника чудотворца тоже нет. У Христа есть. У Михаила Архангела есть.

Но как и что описывать не стану. Люди у нас и особенно верующие не поймут. Жизнь в Царстве Бога не такая, какой люди многие себе представляют. Там не вкушают пищу и не ходят по нужде, не чувствуют и запахов и многое другое и законы и порядки совершенно другие, а Архангелы и вовсе жизнью другой живут и знают очень мало о том как люди на Земле живут, какие они люди.

А поэтому не стану писать про Райскую жизнь, не так понять верующие люди могут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
s a n a [149K]
Шикарная фантазия.  9 месяцев назад
Romindra [44.3K]
Я фантазий и сказок не пишу в своих ответах. Для чего мне фантазии и сказки людям рассказывать.Я не вижу никакого смысла в том. Да и зачем мне Бога гневить рассказывая небылицы. Не вижу смысла. Я истину людям даю, от Бога и от Господина Тьмы. А люди пусть сами решают. Бога-то найти, либо Господина Тьмы не просто найти, а некоторые люди так и вовсе не верят. А все из-за того, что много информации от Святых людей и от Ведьм не совсем правильной.  9 месяцев назад
Romindra [44.3K]
Вот я решил, людям дать возможность задуматься, разобраться и наконец понять, какой Он истиный Бог, какой Он Господин Тьмы. Узнать побольше.
Ну и затем, принимать мои ответы за фантазии можно. Но это уход от настоящей истины и приход на ложный путь, не несущий понимания о Боге и о Дьяволе.
 9 месяцев назад
Romindra [44.3K]
Ну и затем многим людям, после моей жизни, а может и при этой жизни помогут мои ответы. Кому-то спасти свою Душу от Ада, а кому-то выбрать путь Ведьмы, либо Чародея и получить после жизни хорошее место у Господина Тьмы Люцифера в Аду и жить припеваючи.
Ну я же не виноват в том, что Бог и Дьявол именно мне открылись и оба беседовали со мной и другие многие Святые от Бога с Архангелами и так-же с Тёмной стороны Демоны.
 9 месяцев назад
Romindra [44.3K]
Молчать об истине, как-то не совсем правильно. Так считаю. Должен-же её кто-то дать людям.
Мне тоже выгодно:нести правду о Боге, Бог мне на Небе после жизни моей будет благодарен, много грехов простит. А нести правду о Господине Тьмы. Люцифер будет рад и денег много даст.
Так что, я считаю, что лично для себя, я правильно делаю, себе в угоду. Только расстраиваюсь когда люди в истину не верят, а идут по разным ложным путям, слушая других Святых и Тёмных.
 9 месяцев назад
все комментарии (еще 21)
комментировать
2

То изображение, какого в Церкви нет, вероятно, создавать самостоятельно будет считаться богохульством...

Не имеет права человек уподобляться Промыслу Божьему и давать всем на обозрение подробности Образа Бога-Отца. В древних иконах, если иконописец делал Лик Бога на неприметном месте изображения, то писал его "схематично", без подробностей, в виде белобородого старца... Но это изображение в сюжете иконы давалось очень редко. Потому что не было известного изображения Бога-Отца, как не было Его Земного воплощения, а выдумывать его - большая ответственность...

Теперь же принято изображать только Воплощённый Образ - Иисуса, поскольку Его Облик известен людям...

2

Не думаю, что это хорошая идея. Во первых не стоит глумиться над верой верующих людей. Во вторых не стоит испытывать судьбу и лезть туда, о чем мы почти ничего не знаем. Не известно чем такие опыты могут обернуться для создателя подобных эксперементов.

1

Это не будет правдободобным.

  1. Никто не может видеть реальное лицо Бога, т.к. Он не является материальным объектом. Поэтому любое изображение будет ложью.
  2. Бог запретил людям создавать Его изображение, т.к. оно станет идолом, а Он хочет, чтоб мы общались с Ним напрямую, без использования изображений.
  3. Даже если бы мы смогли Его сфотографировать, то такое изображения нельзя было бы использовать из-за запрета:

1

Фоторобот можно создать только на основании описаний очевидцев. А разве есть очевидцы, встречавшиеся в богом-Отцом? И второй вопрос - а есть ли у него телесное "человеческое" воплощение? То есть такой "фоторобот" будет обычных художественным произведением (вне зависимости от уровня воплощения), результатом фантазии. А фантазия не может быть грехом.

s a n a [149K]
По первому ответу можно не только фоторобот составить, картина маслом получится в деталях.  9 месяцев назад
Александр1­3 [160K]
Да, там случай еще тот)))) Мне понравилось про рост 2,6 - измерялся, что ли? Не хватает только размера обуви)  9 месяцев назад
комментировать
1

Довольно интересный вопрос, скорее всего это считается "богохульством".Но посмотреть на фоторобот Бога Отца,если честно, было бы интересно.

0

Ну представь себя на месте того чей фоторобот непонятно зачем кто-то задумал создать, при этом не зная как ты выглядишь, не зная с какой целью, не зная с каким отношением и помыслами... Как бы ты сам отреагировал?

Вобщем я думаю если получится хорошо, то молнией тебя не пришибёт (наверно)...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация