Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как отметить новый 2020 год в глухой деревушке?

NaTaLiMaXi [22.2K] 9 месяцев назад
Арчи Гудвинова [38.3K]
Вроде, новым будет 2021 год?  9 месяцев назад
комментировать
11

А чем отличается встреча нового года в деревне и в городе. Если вы оказались в глухой деревушке и у вас есть интернет, значит уехали туда осознанно, или живёте там и вам нравится, поэтому все атрибуты этого события для вас не сильно важны. А именно различные растяжки новогодние на улицах, в витринах- гирлянды, на городской площади- ёлка. Значит вам достаточно будет ёлочки во дворе, горячительного и салата-оливье на столе, и поздравительной речи В.В. Путина в двенадцать ноль ноль. Вот и встреча. Я где-то так и буду встречать, только без пары указанных компонентов. Ненужное можете вычеркнуть, нужное- вписать.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Если у этой девушки нет глухого парня или вообще парня, то тогда его надо искать и можно пойти на какую-то тусовку где собираются глухие. Если такой возможности нет, тогда можно выпить самой, посмотреть любимые фильмы для глухих, вкусно поесть и лечь спать.

5
  1. Поехать в глухую деревушку
  2. Дождаться вечера 31 декабря.
  3. Вы встретили Новый Год в глухой деревушке.
2

Буквально вчера шел разговор о том, что неплохо было бы встретить Новый год где-то подальше от города. Там, где снег белее, людей поменьше, есть где по снегу побродить. Сейчас только наличие ярких фонарей на улицах отличает Новый год в городе, от его же но в деревне. Можно накрыть такой же стол, посмотреть тот же телевизор, сходить в баню или сауну. Послушать президента и потанцевать в хороводе под самую современную музыку.

Личный настрой, хорошая кампания и не важно, какая она по количеству присутствующих, вот залог хорошей встречи Нового года.

А объесться салатами можно везде и в большом городе и в глухой деревушке, как и обпиться алкоголем. Зато можно походить без маски вокруг ёлки, настоящей, живой, покататься на лыжах, санках и так далее. У встречи в деревушке есть свои прелести и с каждым годом к ним тянет все больше и больше.

2

Всё очень просто до безумия.Берете определенную сумму денег.Покупаете разных вкусностей твердых и жидких.Жидкие главное.Можно сократить твердые но докупить жидкие.Покупаете взрывоопасных элементов хлопушек, бенгальских огней, салютов.Едите в эту глухую деревню.Заранее числа так 29 декабря.Предупреждае­те оставшихся там жителей что в ночь с 31 на 1 будет шумно.Пусть заранее выспятся.Ну а по наступлению часа Х.Праздник начинается уходим в отрыв.

1

Счастливо отметить.

Там 100% свежий воздух и тишина.

Накрыть стол, выпить, закусить, потанцевать с любимым человеком, потом заняться любовью, безмятежно уснуть и проспать до обеда. Пользуясь тем, что не в городе многолюдном, где взрывы фейерверков за окном не прекращаются всю ночь.

С наступающим Новым Годом! Мира, здоровья, добра!

1

Точно так же, как и в любом другом населенном пункте:поужинать и лечь спать.люди придают слишком большое значение дню перемены дат. Хорошо, что нет традиции праздновать "новый месяц" и "новый день". Торговцы мишурой озолотились бы...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация