Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонил с номера телефона +79608839700? Чей номер телефона 89608839700?

IRA8 [10.2K] 9 месяцев назад
0

О данном телефонном номере в интернете пишут что это спам-звонок. Звонок поступает по Москве и Московской области. Лучше не отвечать на данный телефонный звонок и не перезванивать на него. Скорее всего это мошенники или реклама.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Телефонный номер +79608839700 пользователи относят к немым звонкам. Звонок идет пол-секунды и сразу сбрасывается.

Программа-бот, написанная с целью сбора базы активных номеров, сканирует миллионы комбинаций абонентских номеров в заданном диапазоне. Живые номера физических лиц, на которые возможен звонок, сортируются в отдельный список. В дальшнейшем эти номера станут мишенью для массовых обзвонов: различные телемаркетологи, продавцы банковских продуктов, страховых услуг, мошенники будут названивать с целью заработать.

Меня больше всего напрягает то, что такие немые звонки совершаются в выходные, праздники или глубокой ночью.

2

Этот номер стал проявлять активность с шестнадцатого декабря 2020 года, звонят во многие города. Номер обслуживает оператор "Вымпел-Коммуникации", он числится за регионом Волгоградская область.

Оттуда поступают абонентам немые звонки, это означает, что через один или пару вызовов идет отбой.

Так работают мошенники, когда ждут от абонента обратного звонка, во время которого снимутся деньги, он всегда платный.

А еще таким образом мошенники проверяют купленную базу номеров на активность. Такие номера следует заносить в черный и сразу блокировать, чтобы больше вас не беспокоили. Они звонят в любое время суток.

1

Звонки с +79608839700, судя по отзывам, принадлежат 16-17 декабря зачастую к назойливым звонкам, к немым звонкам (регион Волгоградской области). Гудок, сброс. Такой хитростью каверзные автоответчики испытывают телефонную активность. Полагаю, что не нужно перезванивать, угодить проворно можно на номер платный. После можно примитивно угодить на навязчивые звонки всевозможных услуг. Часто данным вариантом могут попробовать навязывать 17 декабря мужчине, женщине услуги финансовых организаций. Номер +79608839700 все-таки нужно блокировать. Оператор "Вымпел-Коммуникации".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация