Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кебаб из гусятины на мангале- какие есть рецепты?

ДинРид [71.8K] 9 месяцев назад

Еще лучше проверенные на собственном опыте.

2

Для приготовления потребуются 800 граммов мякоти гуся, 260 граммов курдючного жира, пять луковиц, пять долек чеснока, полторы больших ложки поваренной соли, две маленьких ложки намолотого кориандра, полторы маленьких ложки сухой зиры, полторы маленьких ложки намолотого черного перца.

Для начала из гусятины и курдючного жира сделаем фарш и хорошенько перемешаем до однородного состояния. Луковицы почистим и порежем на маленькие кубики. Чеснок почистим и натрем на терке с мелкими отверстиями.

Добавим в фарш луковые кубики, натертый чеснок, всыпем поваренную соль, намолотый кориандр, сухую зиру, намолотый перец и очень хорошо перемешаем. После этого поместим фарш на 12-15 часов в холодильник. По истечении этого времени вытащим фарш из холодильника, сформируем толстые котлеты и насадим их на шампуры. Распределим фарш равномерно по всему шампуру и отправим шампуры с фаршем на мангал для жарки со всех сторон до румяности и золотистости. Готовый кебаб из гусятины на мангале подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация