Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда нанесет свой первый визит Майа Санду?

Корица [392K] 9 месяцев назад

В январе 2021 года. Каковы ее планы?

1

Избранная недавно во втором туре конкурентных и демократических выборов президента Молдавии Майа Санду сой первый возит нанесёт в соседнюю Украину, где встретится с избранным в свое время во втором туре конкурентных и демократических выборов президентом Украины Владимиров Зеленским.

Проблем обсудить предстоит предостаточно.

Например, что делать с приграничной территорией, которую местные жители называют Приднестровская республика.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У какая радость."Избранная недавно во втором туре конкурентных и демократических выборов президента Молдавии" Майа Санду, по её собственному признанию гражданка Румынии, первый свой визит нанесёт в соседнюю Украину. К брату своему по несчастью...

И о чудо. Там она встретится с избранным в своё время, и тоже во втором туре, и тоже на конкурентных, и даже демократических(ну куда же без этого)выборах, с этим самым братом, с президентом Владимиром Зеленским.

Вопрос они будут важный решать. Например, что делать с приграничной территорией, которую местные жители называют Приднестровская республика. Вот нахалы, да как они посмели свою землю так назвать, те местные жители.

Кошмар какой то. Такой вопрос и ещё не решён? Негодяи этакие, все эти местные жители.

Обнаглели до того, что не желают становится гражанами ... Румынии. Как сама Майа Санду. Ну хоть удавись, совсем не желают.

И свою землю посмели, мерзавцы этакие, ну местные жители что, назвать самой Приднестровской республикой. Приднестровской да ещё и и Молдавской. И частью Румынии становится совсем не желают. Ну хоть удавись ты по этому поводу. Не желают и всё тут.

Вот и рванёт один сторонник ЕС и НАТО к другому такому стороннику. Того же и ЕС, и того же НАТО. Поплакаться друг другу в жилетку. Не принимают западные покровители, и ни туда и ни сюда.

Ни Украину не принимают. Ни даже в Молдову. Только одну Майу Санду и приняли, из двух этих друзей, в индивидуальном порядке. Как гражданку Румынии.

А потому, необходимо срочно решить сам вопрос, что делать с приграничной территорией, которую местные жители называют Приднестровская республика. Надо же что то решать... Пока штаны не лопнули... у Зеленского. Ну и юбка, у самой Санду...

Да не сможет Санду этот вопрос не то что решить, но даже решать не сможет. В условиях мощной и парламентской и уличной оппозиции, вряд ли она сможет организовать поход молдавской армии в Транснистрию. А оно нужно это молдованам? У которых других проблем выше горла.

Ну и сам Зеленский, ещё тот решала. Ему что, Донбасса мало? Как и остальным украинцам.

Ну а Майа Санду? Первым её желанием стало рвануть к своему брату по лимитрофному образованию. Решать приднестровский вопрос. Главное чтобы юбка у ней при этом не расползлась.

Это когда она будет вместе с Зеленским думать, что же ей делать с приграничной территорией, которую местные жители по полному праву называют Приднестровской республикой. Ну ничуть не по меньшему праву, почему Украина считается республикой, или та же республика Молдова...

К Зеленскому в Киев собирается с первым своим визитом Майа Санду... Что то там решать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация