Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать подросткам если хочется секса в 13 - 15 лет?

Romaboy [19.8K] 9 месяцев назад

Я понимаю что их не привыкли считать за людей, но с развитием технологий подростки начали рано взрослеть. Например я знаю парня который в 8 лет снимает клипы на YouTube, при том что он это делает без помощи родителей. А вот вы так сможете? Не скажу что там качество прям крутое, но даже я не знаю смог бы так сделать.

У меня 10 000 друзей ВКонтакте и иногда сталкиваюсь с таким что просыпаюсь и я уже в какой-то беседе где 1000 сообщений и школьники обсуждают все эти половые извращения в таких красках, что даже у меня лицо красное становится.

Ко всему этому многие не дожидаются хотя бы 16 лития и вступают в отношения, а там сами знаете чего происходит и парня могут просто посадить. Я ненавижу педофилию, но я не могу считать за педофилию когда 15 летняя девчонка переспала с 17 летним парнем.

3

Ну, если очень хочется секса в 13-15 лет, то надо его иметь.Только надо его иметь со сверстниками - тогда нет никакой уголовщины.

Я училась в школе, 14 девахи выглядели восемнадцати летними - почти все они уже жили половой жизнью.

Более того, я жила в Подмосковном поселке, где девочки узнали секс в 10-12-ть лет.

Я понимаю, что нормальный человек от такого факта покраснеет.

Тогда у меня встречный вопрос - а скакого возраста вы начали проявлять интерес к противоположному полу?

Я в 8-9 лет уже тискалась с мальчиками.

Но, до, секса, разумеется, не доходило.

Я тогда, вообще, слабо представляла, что от секса появляются дети -думала, что это просто дар природы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В принципе закон это тоже за педофилию не считает. Если оба несовершеннолетние, никого никто не посадит. Вот если одному 18 уже есть, а другому нет - тогда это статья. А еще - у нас очень любопытно видоизменили законодательство в этом смысле - статья еще, если в роли совратителя лицо, достигшее 12 лет, но не достигшее 14 (что-то новенькое, раньше детей до 14 лет вообще не сажали). И еще никому ничего не будет, если разница в возрасте менее 4 лет или если согрешившие вступают в брак. Вот такие дела пишут в статье 134 УК РФ.

1

Ну в это время в таком возрасте секс конечно же хочется, ведь организм начинает созревать и он готов к тому, чтобы иметь секс с противоположным полом.

Можно конечно в этом случае удовлетворить самого себя в интимной обстановке, в этом нет ничего страшного, всё через это проходили.

Ведь если вы займетесь сексом с противоположным полом в этом возрасте, то девушка может забеременеть в незнании анатомии человека и тогда ложится ответственность.

Простыми словами залёт по неосторожности никто не отменял.

0

Только исходя их норм уголовного права в России. Что касается секса, то там столько намешано всего в законодательстве, что большинство исходит не из буквы закона, а от мнения общественности. Что делать, если хочется секса? Заняться сексом, что же ещё. Единственное, о контрацепции забывать не стоит. И ещё, во-первых, всё же не нарушая закон, а во-вторых, не рассказывая об этом на каждом углу. И если мне в 12 лет секса с любимым человеком моего возраста хотелось, и желание было обоюдным, то он у меня в 12 лет впервые и случился.

Всем добра!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация