Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли бронхомунал при коронавирусе, помогает или нет, почему?

Милая Кошечка [327K] 9 месяцев назад

Можно ли бронхомунал при коронавирусе, помогает или нет, почему?

При коронавирусе можно применять бронхомунал?

Можно ли пить бронхомунал при коронавирусе?

Бронхомунал от коронавируса помогает ли?

Можно ли пить бронхомунал после коронавируса?

Бронхомунал при коронавирусе можно или нет?

Бронхомунал при ковиде можно пить?

Надо ли пить бронхомунал после ковида?

2

Пока коронавирус (Covid-2019) не изучен досконально и не определены окончательно методы его лечения, не спорю, что в лечении его нет успехов, они есть, но увы и ах до окончательного успеха еще очень и очень далеко, примерно, как современным-21-го века (не будем трогать тех из прошлого века) американским (США) астронавтам до Луны, никто не может вам сказать можно применять бромхомунал при лечении Covid-2019 или нет безо всяких страшных последствий от результата такого лечения, будь у него, образно говоря, семь пядей во лбу и десять высших образований. Мой ответ простой, абсолютно неизвестно помогает бромхомунал от коронавируса или нет. Если хотите провести на себе эксперимент, то не советую, сейчас время потребления и потребителей и никто вам за это спасибо не скажет, а эксперимент может кончится весьма плачевно и очень. Поэтому если кто, не дай Бог, заболеет этой смертельно опасной болезнью, лечитесь у врачей-профессионалов проверенными способами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Поделюсь, как я лечилась от коронавируса.

Когда только начинала заболевать, созвонилась с невесткой. Она уже успела переболеть. В столице к заболеванию относятся намного серьезнее, чем в моем регионе. В больнице приходится под кабинетом терапевта сидеть по восемь часов, о каком тут лечении может идти речь. Поэтому решила начать лечиться самостоятельно.

Затем стала консультироваться со своим сельским фельдшером. Иные фельдшеры дадут фору любому врачу. И воспользовалась рецептами, которые прописала столичный врач моей невестке.

С первых же дней начала принимать антибиотики. Вероятнее всего, они и не дали проявиться высокой температуре. Первые семь дней пила антибиотик Амоксиклав, который борется с инфекциями, вызванными

многочисленными штаммами микроорганизмов. Способствует лечению как верхних, так и нижних дыхательных путей.

Одновременно с этим препаратом пила Супрастин (антигистаминный препарат) 1 таблетку на ночь (можно заменить Парацетамолом). Можно принимать и Кагоцел по схеме не менее 4-х дней. Одновременно с антибиотиком нужно принимать или Аципол, или Бифидумбактерин. И обязательно пить витамины. Я пила Мульти витамины +Минералы.

Так как вылечиться за одну неделю не удалось, лечение пришлось продолжать. Антибиотик сменила на Зиннат (принимала 5 дней). Кагоцел на Арбидол. Так как у меня был дикий кашель, пила еще и таблетки от кашля. Пять дней принимала АЦЦ, затем заменила на более легкий вариант таблетки с термопсисом. Пила по две таблетки, предварительно растворив их в небольшом количестве воды.

После второго курса антибиотиков сделала флюрограмму. Выяснилось, что болезнь не отступила. Пришлось вновь поменять антибиотик. Пила еще 7 дней, уже Амоксициллин. Вот в этот период мне фельдшер посоветовала вместе с антибиотиком пить Бронхо-Мунал один раз в день, в течение 7 дней. Так как у меня началась аллергия на лекарство, пришлось добавить еще и противоаллергенные препараты.

Не знаю, как в других регионах, но у нас найти антибиотики, в один миг, стало не только затруднительно, но на них тут же подняли цены. Например, с 420 рублей до 850. И к тому же их престали продавать без рецептов.

Выкарабкивалась я более месяца.

Но и сейчас спустя два месяца у меня по утрам часто пересыхает в носоглотке, периодически появляется беспричинный удушающий кашель, есть одышка, бросает в пот.

Я написала свой путь выздоровления. Я принимала на последнем этапе Бронхо-Мунал. Но все препараты я принимала не с потолка, а по совету и под присмотром фельдшера.

Так что в любом конкретном случае, нужно все-таки обращаться к специалистам, а не действовать по своему усмотрению.

Так как Covid еще изучается, от него можно ожидать всевозможные сюрпризы. И однозначно сказать, в каждом конкретном случае, поможет тот или иной препарат, пока не всегда предоставляется возможным.

Мы до сип пор, как подопытные кролики.

Надеюсь, в скором времени все изменится. И вирус будет укрощен.

1

При коронавирусе ковид-19 в т.ч. с осложнениями - пневмонией, бронхо мунал выписывают. Правильно ли делаеют врачи, что назначают бронхомунал при ковиде я не знаю, сомнения конечно есть, ведь в то же время сам препарат - нагрузка на организм, как мне кажется.

У меня тесты отрицательные, но симптомы все. Сначала меня лечили как всех кто без пневмонии, но плюс добавлялись средства при кашле. Кашель у меня сильный сухой надсадный, на разрыв. Со временем стали говорить, что это ХОБЛ. Откуда? Тогда назгачали бронхо мунал. Пью первый курс - стало немного лучше.

Знакомая у меня из больницы с подтвержденной ковид пневмонией (30% и 50% поражения соответственно), ей выписали бронхомунал даже при отсутствии кашля. Пока препарат не помог, сейчас опять у нее хрипы в легких, опять назначают более сильное лечение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация